Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Lage in Vang Vieng
Das Hotel liegt direkt am Ufer des Nam Song-Flusses und ist eine gute Ausgangsbasis für die Erkundung der Stadt und des Flusses, denn direkt vorm Hotel starten die Boote für eine Fahrt auf dem Fluss.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel in durchschnittlich schönem Vang Vie
der ganze Ort ist touristisch überlaufen; dafür liegt das Hotel sehr gut eher am Ortsrand und ist dadurch eher ruhig. Zimmer landestypisch und ok, schöner Blick auf den Fluss
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumlage am Fluß
Direkt am Nam Song Fluss gelegen. Frühstücksrestaurant ebenso mit Blick auf Fluß und Karstberge. Entweder River Front Zimmer oder Garden Zimmer verfügbar.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gut für Vang Vieng
schön am Fluß gelegen mit nettem Garten, schöne Ausblicke auf Boote und Tubing , ruhig, Zimmer etwas renovierungsbedürftig, alles zu Fuß erreichbar,
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Herrlicher Blick auf den Fluß
sehr schöne Anlage direkt oberhalb des Flusses. Das Restaurant / der Frühstücksraum ist eine Terrasse mit Blick auf den Fluß.
InternationalHeidi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Blick über den Nam Song
Riesige Zimmer, grüne Hotelanlage direkt am Mekong. Direkt angrenzend ist ein Restaurant, das Villa Nam Song, wo wir das beste Abendessen auf unserer zweiwöchigen Reise hatten. Unten sieht man den Mekong und die Touristen, die sich den Fluss heruntertreiben lassen - einfach idyllisch. Wenn man nach oben auf die Hauptstrasse geht, findet man einen Laden, der Schals und andere Stoffe verkauft. Von aussen sieht er nach nichts aus, aber drinnen war ich überwältigt: Die Inhaberin webt ihre Seidenstoffe selbst, und sie…
Norbert Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Lage am Fluß, zentrums nah
Tolle Lage am Fluß, Frühstück eher mäßig. Innenstadt leicht zu erreichen. Sat Tv und Wifi haben funktioniert.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Grüne Anlage mit ganz viel Natur rumherum
Die grüne Hotel-Anlage des Resorts liegt direkt am Namsok-Fluss. Es ist etwas in Jahre gekommen, die Zimmer waren nicht sehr gut ausgestattet, dunkel und feucht. Es gehören aber qualitativ sehr unterscheidliche Zimmer und Bungalows zu diesem Hotel! Man sollte sich also erkundigen und Preise vergleichen. Die WLAN funktionierte im Zimmer nicht, man musste in den Garten gehen. Das Frühstück war etwas karg, aber OK. Es gibt sehr viele Lokale und Hotels in der Umgebung! Bei der Weiterempfehlung bewerte ich dieses…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Wunderschönes Hotel in Traumhafter Umgebung
Während einer Rundreise hatte ich Gelegenheit in diesem Hotel zu übernachten. Es liegt recht ruhig und direkt am Mekong. Die Zimmer befinden sich in Bungalows in einer hübschen Gartenanlage. Zu Geschäften in der Nähe ist es ein Katzensprung. Leider ist die Zufahrt etwas holprig.
Monique(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr einfaches Hotel ...
Die Bungalows sind direkt am Wasser gelegen und haben eine kleine Terrasse. Die Ausstattung ist sehr einfach. Ein Moskitonetz hätten wir sehr geschätzt. Das Abendessen schmeckte und das Frühstücksbuffet war einfach gehalten. Die Mitarbeiter waren freundlich.