Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub in einem schönen Hotel!
Die Kopfkissen waren etwas hart. Leider war das Zimmer sehr hellhörig und man hat vieles von den Nachbarn mitbekommen
Wilma(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Das war sehr gut mir had es an nichts gefehlt 👍
Das Hotel Personal Essen es wahr alles super. Sehr hilfsbereit. Ich wurde immer wieder hinfahren. Alles sehr sauber super schönen Strand hotel direkt am Meer liegen Sonnenschirme alles im Preis. Wir waren sehr begeistert.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub
Fleißige Mitarbeiter, toller Meerblick und leckeres Essen.
monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es ist weiterzuempfehlen.
Ein gepflegtes, sauberes und ruhiges Hotel. Die Hotelmanagerin Kiki ist sehr aufmerksam und erfüllt die Wünsche der Hotelgäste. Das Essen köstlich.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wohlfühlurlaub mit Niveau und Charme
Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und für einen erholsamen Kurzurkaub sehr zu empfehlen. Alle Angestellten alle super freundlich!
Antje Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes, sauberes Hotel mit freundl. Mitarbeitern
Sentido ist ein kleines, schönes Hotel. Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit , angefangen bei der Dame der Rezeption, der Bedienungen der Küche, des Putzteams. Die Zimmer sind sehr sauber. Auch das Essen war lecker, für jeden etwas dabei. Der direkt anschliessende , saubere Strand und das glasklare Wasser luden zum Baden ein. Durch das Buchen in der Nebensaison war nicht mehr viel los. Eine klare Empfehlung, wenn man Strandurlaub sucht !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Liebenswerte kleine hotel in traumhafter Lage
Die Hotelmanagerin hat immer ein offener Ohr und ist immer präsent. Das ganze Team ist sehr nett
Conny(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Ein tolles, gepflegtes Hotel mit einem super Management. Kiki hat jeden Hotelgäste umsorgt und Wett darauf gelegt, dass es ihm gut geht. Danke Kiki für deinen außerordentlichen Einsatz.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner und entspannter Aufenthalt.
Sehr nettes Personal. Der Strand 🏖️ ist sehr schön und das Wasser 💦 sehr klar und sauber. Essen in der benachbarten Taverene sehr sehr lecker 😋.
Roland(71+)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Sehr gute Lage direkt am Meer, leckeres Essen und unglaublich freundliches Personal! Gemütliches, kleines Hotel mit der Taverne nebenan und dem schönen Strand.