Das
Hotel Personal Essen es wahr alles super. Sehr hilfsbereit. Ich wurde immer wieder hinfahren. Alles sehr sauber super schönen Strand hotel direkt am Meer liegen Sonnenschirme alles im Preis. Wir waren sehr begeistert.
Sentido ist ein kleines, schönes Hotel. Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit , angefangen bei der Dame der Rezeption, der Bedienungen der Küche, des Putzteams. Die Zimmer sind sehr sauber. Auch das Essen war lecker, für jeden etwas dabei. Der direkt anschliessende , saubere Strand und das glasklare Wasser luden zum Baden ein. Durch das Buchen in der Nebensaison war nicht mehr viel los. Eine klare Empfehlung, wenn man Strandurlaub sucht !
Ein tolles, gepflegtes Hotel mit einem super Management. Kiki hat jeden Hotelgäste umsorgt und Wett darauf gelegt, dass es ihm gut geht. Danke Kiki für deinen außerordentlichen Einsatz.
Sehr gute Lage direkt am Meer, leckeres Essen und unglaublich freundliches Personal! Gemütliches, kleines Hotel mit der Taverne nebenan und dem schönen Strand.