Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Beste Unterkunft auf Koh Ngai, wenn auch teuer.
Das beste Hotel auf Koh Ngai. Waren im März 17 dort. Ein klasse Standart. Besser als dort, geht es auf so einer kleinen Insel nicht. Das Essen ist super lecker, wenn auch sehr teuer aber alternativlos. Tolle Bungalows, besonders die mit Hanglage.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach traumhaft!
Eine Traumunterkunft auf einer kleinen idyllischen Inseln. In Kombination die schönste Bleibe die ich je besuchen durfte. Allein die Anreise mit dem Longboard ist ein Besuch wert. Dieses Resort uneingeschränkt zu empfehlen!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub
Super schöne Hotel Anlage auf der kleinen Insel Koh Hai. Zimmer und Strand ist super. Das Personal ist auch nett. Essen etwas teuerer.

Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Inselfeeling pur
schönes Hotel auf Koh Hai, mit ca. 50 Bungalows recht groß und leider viel zu wenige Liegen. Personal sehr nett und hilfsbereit
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum Erholen
Wir hatten die ganze Hotelanlage für uns. Nette eingerichtete Bungalows auf einer kleinen Insel die man nur mit dem Boot erreicht. Die Insel ist in ca 1 Stunde per Fuß durchquert. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Korallen vor dem Hotel kann man super mit Schnorchel erkunden. Hotelpersonal war nett und hilfreich, alles in allem ein Hotel in dem man gut zur Ruhe kommen kann.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Beste Wahl auf Ko Ngai
Nach vielen Jahren Aufenthalt in diesem Hotel ist es unverändert Gut und die beste Wahl auf Ko Ngai. Freundlicher Service in alle Bereichen gut ausgestattete Bungalows ordentliches Restaurant mit teilweise guter 'Qualität zu einem vernünftigen Preis Pool gepflegt Beste Strandlage auf Ko Ngai Preis je nach Verhandlungsbasis günstig bis angemessen Auf Grund der leider inzwischen recht vielen Bungalows kann es bei voller Belegung recht unruhig in der Anlage werden. Inzwischen haben auch viele asiatische…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Bungalows, toller Service, tolles Wasser
Wundervolles Hotel direkt am Strand mit wundervollen Bungalows und sehr nettem Personal und guten Frühstück.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toll zum Abhängen!
Uriges und gemütliches Resort am traumhaften Strand ! Sehr freundliches Personal ! Wir werden definitiv wieder kommen ! Herrlich ! Hier kann man wirklich relaxen !
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bestes Hotel der Insel mit ausgezeichnetem Service
Tolle große Bungalows mit einem super Blick. Das Hotel liegt am südlichen Strandende von Koh Ngai und bietet im Meer vor dem Hotel ausgezeichnete Schnorchelgründe
Johann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein nettes Resort, ja das ist es - aber das war´s
Bungalowanlage am Ende des Sandstrandes. Schön gelegen, von Grün umrahmt, auch die bewaldeten Hügel im Hintergrund sind reizvoll. Anreise des letzten Stückes bis zum Strand nur über Longtail-Boote möglich - je nach Fährlinie – in unserem Fall „Tigerline“. Etwas in die Jahre gekommene Anlage, an manchen Stellen sind kleinere Renovierungen anstehend. Wir hatten einen Beachfront-Bungalow gebucht. Wobei keiner der Front-Bungalows wirklich in erster Reihe liegt, da die am nächsten am Strand stehenden Bungalows den…