Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert aufgrund der traumhaften Umgebung und Strände
Pro: Nettes Hotel mit sehr schönen Bungalows am ruhigen Rand des Hauptstrandes (keine Tagestouristen). Frühstück gut. Toll: Trail zu den Weststränden und Viewpüint geht direkt hinter dem Hotel in den Dschungel. Zimmer sehr sauber, absolut top. Etwas Contra: Abendessen dürfte nicht top sein, wir waren wie viele Gäste in den Restaurants am Strand. Bungalows nicht direkt am Strand. Rezeption, Serviceteam, ok aber nicht topengagiert (wie zB im Reef in Koh Kradan). In Summe eine Empfehlung. Generell einige Worte zu…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Zeit zum Entspannen in einem schönen Resort
Schönes gepflegtes Resort mit Leguanen im Garten. Gutes Frühstück, großer Pool und schönes Strand. Nicht viel zu unternehmen, gut zum relaxen
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nettes Hotel auf Koh Ngai
Ankunft nur über dem Wasserwege möglich. Bungalows klein und zweckmäßig. Frühstück ausreichend und gut. Freundlicher Empfang. Zuverlässige Reinigung der Bungalows. Hausriff vorhanden

Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Traumhafter Strand und entspannter Urlaub
Der Strand am Thanya Resort Koh Ngai ist einfach WOW – ein absoluter Traum zum Entspannen. Unsere Kinder haben den warmen Pool fast den ganzen Tag genutzt und hatten riesigen Spaß. Der Bungalow war in Ordnung, sauber und funktional. Besonders hervorheben möchten wir das nette und hilfsbereite Personal, das unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Ein rundum entspannter Urlaub in wunderschöner Umgebung!
GisèleDeutschland
Sehr entspannend
Hier in diesem Resort kann man wunderbar entspannen. Die Tage vergehen einfach mit Lesen, Schnorcheln, Baden und spazieren gehen am herrlichen Strand. Dabei wohnt man in einfachen, gemütlichen Bungalows und kann Warane und Hornbills beobachten.
Gisela
Toller Ort für Strandliebhaber
Wir waren schon mehrmals in diesem Resort und es ist jedesmal wieder eine Freude hierher zu kommen. Es liegt an einem herrlichen Sandstrand, der bei Flut hervorragende Möglichkeiten zum Schwimmen bietet. In unmittelbarer Strandnähe liegt ein schönes Riff zum Schnorcheln. Die Bungalows sind zwar schon etwas älter, aber geräumig und komfortabel. Hervorzuheben ist der stets freundliche Umgang des Personals mit seinen Gästen.
H - Jürgen
Sympathische Anlage auf einer ruhigen Insel
Wir waren wieder für einige Tage in dem sympathischen Resort auf der ruhigen Insel Koh Ngai. Wir bekamen ein Upgrade auf einen Bungalow in der 2. Reihe mit Blick aufs Meer. Die Anlage ist weitläufig, so dass man nicht zu nah aufeinander sitzt. In der Mitte des Resorts ist ein kleiner Tümpel, an dem man harmlose Warane beobachten kann.
mareikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Freundlicher Service und schöner Strand mit einem schönen Riff.
Schöne Strandbungalows an einem tollen Strand mit schönem Riff.
GiseleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbare Insel- tolles Resort
Ein sehr herzliches und freundliches Team hat uns empfangen und, nachdem sie uns unseren gebuchten, doch etwas enttäuschenden Garden Bungalow gezeigt hatten, boten sie uns einen Bungalow in der 2. Reihe mit Meerblick an. Das hat dann wirklich gepasst. Der Strand ist wunderbar und man kann weiter draußen am Riff gut schnorcheln. Das Essen im Restaurant kann man auch empfehlen, es ist preislich kaum höher als anderswo auf der Insel und super lecker.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Anlage auf einer wunderschönen Insel
Das Thanya Beach Resort liegt ruhig am Ende des Hauptstrandes der kleinen Insel Koh Ngai. Es besteht aus Holzbungalows mit unterschiedlicher Ausstattung. Leider sind manche davon schon etwas in die Jahre gekommen. Die Angestellten sind überaus freundlich und entgegenkommend. Am Strand stehen genügend Liegen unter Schatten spendenden Bäumen. Vor der Anlage befindet sich ein Riff, an dem man wunderbar schnorcheln kann. Der Pool wird hauptsächlich von Kindern benutzt. Wir waren zum zweiten Mal hier und werden wieder…