Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Traumhafte Insel und ein tolles Resort
Sehr schöne Bungalows, tolle Lage am Traumstrand von Ko Nghi, sehr gute Service, Personal war stets freundlich und gut gelaunt, gerne wieder
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Tolles Hotel an wunderschönen Strand
Wunderschöner Strand. Den schönsten den wir in 2 Monaten in Thailand gesehen haben. Unbedingt ein Meerblickbungalow buchen! Die sind toll. Ansonsten laufen alle Gäste evtl. direkt an der eigenen Terrasse vorbei. Genug Liegen. Thai essen war in Ordnung.
Caro (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein kleines Paradies 🏝🥰
Tolles Hotel mit grandiosem Ausblick, sehr nettem Personal, an einem sehr schönen Strand gelegen: Paradies pur! 🏝️😊

Lilian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Paradies
Sehr schöne gepflegte Anlage an einem wunderschönen Strand. Die Bungalows sind geräumig und sauber. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Danke für die tolle Silvesternacht!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafte Lage, super Hausriff
Es waren ein paar sehr ruhige und schöne Tage auf Koh Ngai. Unbedingt die Vögel suchen Toll war auch der Minimarkt an der Rezeption
Anna-Lena(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumstrand - Anlage wirkt etwas ungepflegt
Die Lage des Resorts ist wirklich traumhaft! Strand und Ausblick sind fast nicht zu übertreffen. Leider ist die Anlage an sich schon etwas in die Jahre gekommen und der Pool wirkt dreckig bzw. ungepflegt. Das Essen hat uns auch nicht sonderlich überzeugt aber wir haben dann oft in einem kleinen Restaurant am Strand gegessen ("Sea Taste Restaurant").
Petra(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Resort an wunderschönem Strand mit Riff
Das Thanya liegt direkt an einem schönen Strand. Vom Pier aus ist man mit dem Longtailboot in fünf Minuten dort. Das Highlight ist das Riff das direkt vor dem Hotel liegt, an dem man wunderbar schnorcheln kann. Bei Ebbe kann man sogar dorthin laufen. Leider gibt es dort Chinesen, die nicht schwimmen können und auf dem Riff herumtrampeln und die Korallen kaputt machen. In ein paar Jahren wird es das Riff nicht mehr geben wenn das so weiter geht. Aber aktuell ist es wirklich traumhaft schön. Die Bungalows sind…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaftes Strandhotel mit Hausriff
Traumhaftes Hotel auf Koh Ngai mit vorgelagertem Riff. Liegt direkt am Strand, das Hausriff ist nur 30m vom Ufer entfernt. Super freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In der Hochsaison stimmt Preis-Leistung nicht.
Schöne Bungalows. Anlage direkt am Strand. Wir haben uns wohlgefühlt. Personal ist sehr bemüht. Allerdings gibt es überall kleiner und größere Schönheitsreparaturen zu tun. In unserer Reisezeite war Hochsaison. Selbst für Thailands Inseln empfanden wir die Preise zu hoch und nicht angemessen. Der Strand war in unserer Reise vor Ort von einer FLut wohl weggeschwemmt worden. Die Tagestouristen sind manchmal etwas störend. Beleben aber den Strand.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nur die Insel hat den Erwartungen entsprochen
Etwas in die Jahre gekommene Anlage auf der schönen Insel Koh Ngai. Ein schöner Strand und eine fantastische Landschaft rahmen die Anlage ein, die leider nicht ganz unseren Vorstellungen entsprachen. Das Hotel ist leider zu teuer, für das was geboten wird.