Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MithakDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Adults only-Hotel, klein aber fein.
in schönes Adults only-Hotel, klein aber fein. Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick – im Haupthaus, sehr schöne und geräumige Zimmer. Das Hotel liegt an der Hauptstraße entlang der Küste; trotzdem relativ ruhig gelegen. Ideal, um am Abend zu Fuß viele Restaurants zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war zwar gut, mehr Auswahl wäre aber empfehlenswert. Der Strand befindet sich direkt am Hotel, aber leider mit vielen Kieselsteinen und in Hanglage. Das Service im Hotel war sehr…
ANJA(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Exklusives Hotel mit leider einem Manko
Sehr schönes und gepflegtes "Adult Only" Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir buchen immer Übernachtung und Frühstück. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und von top Qualität. Wir haben nun zum 5ten Mal dort Urlaub gemacht. Schade ist nur, dass morgens um 07.00 Uhr schon sehr viele Liegen belegt werden. Wenn wir um ca. 09.30 Uhr am Pool/Strand ankamen, waren wir fast die 1ten Gäste dort, aber 80% der Liegen waren bereits belegt. Das nimmt dem Hotel etwas seiner Exklusivität. …
Histys(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Professionell geführtes familiäres Hotel mit emp
Professionell geführtes ausschließlich auf den Gast ausgelegtes Hotelkonzept. Sehr behagliche familiäre Atmosphäre.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Service absolut top
Super Lage direkt am Strand Personal sehr aufmerksam und freundlich Getränke und essen werden an den Strand gebracht Essen sehr lecker Zimmer sehr sauber Nur zu empfehlen
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmes Hotel für die Nachsaison
Sympathisches ruhiges Hotel in der Nachsaison als Ausgangsbasis für Wander-Aktivitäten. Der Strand wird weiter östlich besser als direkt vor dem Hotel...
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fast perfekte Urlaubswoche
Wir fanden das Hotel sehr gut, besoners den Service von Gastronomie und Rezeption. Strand und Hotelumgebung Geschmacksache.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiges Erwachsenen-Hotel direkt am Meer
Ruhiges Erwachsenen-Hotel, entspannte Atmosphäre, überaus freundliches Personal, angemessenes Frühstücks-Buffet. Transfer ca. 3 Std.
Roland(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gemütliches Strandhotel in exzellenter Lage
Wir hatten die Junior Sweet. Bett ist im oberen Stockwerk und somit recht warm in der Nacht zum Schlafen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Abgewohnt und völlig überteuert!!!
Preise sind absolut nicht gerechtfertigt und das Hotel dürfte definitiv keine 4 Sterne haben. Nicht buchen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mehr Schein als sein!
Es war einmal ein nettes Hotel. Frechheit noch diese Busfahrer Zimmer zu vermieten und 180€ dafür zu verlangen. Balkon in die Lobby. Extrem übel. Badezimmer extrem schlecht. Wir waren nur eine Nacht da.