Elmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Aufenthalt mit viel Ruhe
Die Anlage war sauber und in Ordnung. Das Personal sehr hilfsbereit. Der Gästemix war ausgeglichen. Die Lage war sehr gut. Ein Besuch der Stadt ist nicht besonders erbaulich.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unglaublich schön
Wir hatten ein super Zimmer, mit Blick auf das wundervolle Meer und konnten jeden Tag ins Meer springen. Die langen Strände sind außergewöhnlich schön und die Tempelinsel, die Felsformationen daneben, rechts vom Hotel aus, sehr malerisch. Ausserhalb, in Bentota und Aluthgama gibts jede Menge Restaurants, allerdings manchmal etwas versteckt. Unbedingt ausprobieren. Wir hatten Halbpension, das hat uns vollkommen gereicht. Leckeres Essen beim Frühstück und auch zum Dinner.
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ausgezeichnetes Hotel - gerne immer wieder!
Wunderschönes, nur 1- stöckes Gebäude im Landhausstil, sehr gepflegt, mit hervorragender Küche, bestens geschultem Personal, 2 grossen Pools, Fitness, Spa- Angeboten . Die Gäste halten sich im hoteleigenen Garten unter Palmen auf -und sind 30 m weiter - im Ozean.
Friends(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schön aber muffig
Das Hotel ist schön, die Zimmer auch - allerdings riechen diese muffig (beide Zimmer) und das nicht nur leicht . Frühstück ausreichend und abwechslungsreich (mehr hatten wir nicht gebucht da nur Kurzaufenthalt).
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub wie er sein soll
Tolle Anlage, super Strand. Sehr nettes, aufrichtiges Personal. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Weiter so und Danke. Bis bald.
Xing(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wer keinen Trubel sucht ist hier gut aufgehoben.
Schönes Hotel am traumhaften langen Strand mit schöner Möglichkeit, zu laufen. Man muss wissen, dass der Wellengang stark ist. Man kann im Garten Liegen nutzen, am Strand sind - wie überall ansonsten auch - keine hoteleigenen Liegen. Eine Woche vor einer Rundreise hat ausgereicht. Länger wollte ich dort nicht sein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Relaxen am Traumstrand
Für die letzten Tage unserer Rundreise hatten wir uns zum Relaxen für dieses Hotel entschieden. Vorteile: die direkte Strandlage, Wellness und Außenpool, Restaurant und Bar im Hotel. Wir wurden sehr herzlich mit feuchten Tüchern und einem Drink begrüßt und nach den Formalitäten zu unserem Zimmer gebracht. Es war das Zimmer 321, oberste Etage. Das Hotel ist ziemlich verwinkelt, diverse Wege und Treppen führen (nicht immer) zum Ziel. Es gibt keinen Lift - was aber auch in der Hotelbeschreibung steht.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
gepflegtes Strandhotel für Ruhesuchende
Ein wunderbares nicht zu großes Strandhotel für Leute die Ruhe, Komfort und freundlichen Service genießen wollen. Die Architektur des Hauses, die gepflegte, nie überfüllte Grünanlage vermitteln Großzügigkeit, Ruhe und asiatisches Flair. Hervorzuheben ist, wie freundlich und hilfsbereit sich die Mitarbeiter um alle Gäste, besonders aber um ältere Leute und Menschen mit Einschränkungen kümmern. Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder begeistert. Sofort nach Ankunft beginnt die Entspannung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Willkommen im Paradies
Einfach genial, super nettes personal,traumlage ,so sieht traumurlaub aus u das zum 3.mal.im nächsten jahr sind wir mit sicherheit wieder da
Beat(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges und lauschiges Hotel, sehr erholsam
Das Hotel liegt an ausgezeichneter Lage, am schönen Sandstrand von Bentota, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen ausgezeichnet und vielfältig, jederzeit empfehlenswert