franz(61-65)Deutschland
7 von 10
Die Unterbringung erfolgte in einem ReihenBungalow mit kleiner Terrasse. Zweckmässig eingerichtet und sauber.Das Badezimmer war renoviert und hatte eine grosse Dusche mit Glastüren (sehr schön). Die Klimaanlage war die leiseste, die wir je in einem Urlaub hatten (super !!!)Leider hatten wir nach einem morgentlichen Starkregen eine Undichtigkeit im Dach. Wir konnten unser Bett verschieben, so dass wir nicht nass wurden.Ein Umzug war für die restlichen Tage nicht nötig, weil es nicht mehr regnete. Die Undichtigkeit…
Guido(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage - Gastronomie mangelhaft
Sehr abseits gelegenes Hotel mit einem hoteleigenen Strand, der jedoch aufgrund von Steinen und Felsen nicht zu benutzen ist. Der nächste Strand ist Luftlinie ca. 800 Meter entfernt ( durch fehlende Wege und Pfade zu Fuß ca. 15-20 min), der schöne und große Badestrand La Cinta liegt ca. 4 km entfernt, den man zu Fuß in gut 40-45 Minuten erreichen kann ( hoteleigener Schuttlebus vorhanden, der jedoch nicht besonders oft fährt ). Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer zeckmässig, jedoch sehr hellhörig. Die…
Petra(56-60)Deutschland
leider keine deutschsprachige Ansprechpartner
es war sehr sauber und ruhig, Strand sehr steinig und etwas weit zu laufen, leider für Diabethiker wenig Auswahl zum Frühstück,
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechter Service aber tolle Lage
Weitläufige Bungalowanlage nahe an sehr schönen Stränden. Bis San Teodoro läuft man ca. 25 Minuten an der Straße ohne Beleuchtung und Fussweg. Öffentliche Verkehrsmittel nicht vorhanden. Es war auch unmöglich ein Taxi zu bekommen. Keine Unterstützung vom Hotelpersonal. Im Minimarket der Hotelanlage gibt es KEINE Getränke und Snacks zu kaufen!! Mineralwasser ist nur an der Bar erhältlich.
geE(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eines der besseren
Hotel ist in Ordnung. Etwas überzogene Preise aber typisch für San Teodoro. Achtet auf Zeitrn von Festivals, dort ist es sehr voll und viele laute Engländer unterwegs
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mittelklasse Hotel mit gutem Essen und super Lage.
Ruhiges, familienfreundliches Hotel. Gute Lage und Essen. Einfache, saubere in Jahre gekommene Zimmer. Sehr nettes Personal. Wir kommen wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Strandurlaub mit gutem Preis
Preisleistungsverhältniss sehr gut . Tolles Familienhotel mit leckerem Essen . Ideal um Strandurlaub zu machen ! Zimmer in gepflegter Gartenanlage im Bungalowstil .
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlurlaub
Schönes weitläufiges Hotel mit gutem und abwechslungsreichem italienischen Essen. Man kann am Vortag eine Lunch Box ordern, wenn man den nächsten Tag ausser Haus verbringen möchte. Schöner Strand Isuledda zu Fuß gut erreichbar. Kostenloser Shuttle zu anderen Traumstränden in der Umgebung. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Wir haben uns trotzdem rundum wohlgefühlt. Kostenlose Liegen an Strand Isuledda
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gerne wieder einmal
soweit alles ok. grosse und weitläufige hotelanlage auf der die gäste gut verteilt sind. alle mitarbeiter nett und verfügbar. essen lecker und sonstige services einwandfrei ... und diese punkte sind in meinen augen sehr wichtig. etwas weniger toll - aber ebenso weniger bedeutend sind folgende punkte; - die zimmerreinigung sollte etwas gründlicher (vielleicht 2 minuten länger pro zimmer investieren?!) gemacht und teilweise defekte teile in den zimmern ersetzt werden (z.b. defekte duschbrausenhalterung). - die…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
schöne Anlage mit Mängel in der Unterbringen
Im Allgemeinen hatten wir einen sehr schönen angenehmen Familienurlaub. Ausserhalb der Hauptreisezeit hat es uns in dieser Anlage sehr gut gefallen (Mitte/ Ende Mai).