Nesa(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Katastrophe
Ich habe keinen Highlight! Ich bin einfach nicht zufrieden!! Das Hotel ist eine Katastrophe!!! Alt, herunter gekommen, totaler Schrott!!! Es ist nicht zum weiterempfehlen!!!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub in guter Lage
Insgesamt sehr schönes und weitläufiges Hotel in guter Lage. San Teodoro kann gut zu Fuß erreicht werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und es war alles da was man braucht. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Hotelanalge in San Teodoro
Sehr schöne Hotelanlage. Tolle Lage. Freundlicher Service nette Leute. Ist jedem zu empfehlen! Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Strandurlaub
Weitläufige Anlage, großer Garten, direkt am Strand. Toll für Kinder und mit "Baby-Küche" und kostenloser Babynahrung -haben wir noch nie gesehen vorher.
Ecki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub mit guter Ausgangslage für Ausflüge
Wunderschöne weitläufige Gartenanlage mit freundlichem Personal. Der Ort ist abends aber nicht fußläufig zu erreichen, da die Straße nicht beleuchtet ist.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Muss nicht nochmal sein
Schöne Anlage Personal Restaurant,Bar, Rezeption, Zimmermädchen, Bademeister, alle sehr nett und hilfsbereit . Die Stadt San Teodoro zu Fuß gut erreichbar, 15mn. Leider war das Bad sehr alt und das Zimmer zu klein.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sardinien nie mehr in der Hochsaison !
Wir waren als Familie mit zwei Kindern ( 12 und 13 Jahre) in einer DHH mit Selbstverpflegung untergebracht. Die Bauweise sowie die Ausstattung waren desolat. Die Anlage ist großzügig, idel für kleine Kinder. Die Sportanlagen , auch Tischkicker und Tischtennisplatte alt und kaputt. Im August sind dort nur Italiener, auch die Animation und das Abendprogramm nur auf italienisch. Der Pool ist sehr schön, Der Strandabschnitt bei der Anlage ist sehr ungepflegt, man muss über eine Landzunge zum benachbarten Strand laufen…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafte Urlaubstage in der Karibik Europas :-)
Wir waren Ende August in dieser Anlage und wir hatten alles was wir brauchten. Das Personal war sehr freundlich und mit Englisch kam man überall durch. Deutsch wird eher nicht gesprochen. Die Häuser liegen zentral um das Hauptgebäude und man ist schnell am Pool und auch am Meer, welches über einen kurzen Weg erreichbar ist. Der hoteleigene Strand ist ganz nett, sandig, allerdings sind im Wasser größere Steine und Badeschuhe sind empfehlenswert. Dafür herrscht hier eher Ruhe und man hat genügend Platz. Am Pool war…
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Anlage, freundliches Personal, super Strand
Sehr hübsche Anlage, riesengroße Grünflächen zwischen den Reihenhäusern, toll bepflanzt. Der Tennisplatz super (für Profis nix), Schläger und Bälle kostenlos leihbar. Im Pool waren wir nicht, war aber hübsch. Wir waren in der Vorvorsaison da, hatten keine Animation und nix, uns wurde aber ausnahmslos jeder Wunsch erfüllt. Cristina und ihre Kolleginnen an der Rezeption supernett, einen Föhn kann man sich da übrigens auch holen. Die Appartement-Küche ist absolut ausreichend ausgestattet, Grill gibt es aber nicht.…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Paarbewertung September 2012 (29 und 26)
- Bungalowanlage - sehr gepflegt - Kinderfreundlich - Auto zwingend erforderlich - Nicht den Hoteleigenenstrand nutzen, eher die Strände in der Umgebung.(Tipp:Strandführer kaufen)