Js1hasd(56-60)Deutschland
Hervorragend!!
Tolle Lage!! Hilfbereite und nette Personal. Sauberes Hotel. Schöne Zimmer. Gutes Restaurant. Wünderschö ne Umgebung.
Riccardo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel in ruhiger Strandlage
Sehr schöne Anlage, liegt sehr ruhig mit direker Strandlage Sehr sauber, reichhaltiges Buffet mit hoher Qualität Sehr nettes Personal Einziger Minuspunkt: bei regen konnte man den Außenbereich für die Mahlzeiten nicht nutzen, was dazu führte das man teilweise keine freien Plätze im Innenbereich fand, da das Personal überfordert war Tische abzuräumen und neu einzudecken
Gerd(66-70)Deutschland
Es war gut und schoen .
Weitlaeufige hotelanlage mit unterschiedlichem raumangebot fuer jedweden Bedarf und zu allen mahlzeiten mit einem umfassendem Angebot an Speisen und Getraenken. Die Mitarbeiter im Service, am Desk und im Housekeeping sind freundlich, zuvor-kommend und lassen keine Wuensche offen
Claudio(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Diegrüne Oase am kristallklaren Meer von Sardinien
Liscia Eldi und Li Suari sind meine Lieblingsziele in Sardinien geworden. Eine grüne Oase und ein Genuss für den anspruchsvollsten Gaumen. Ich hatte viel Spaß dank einer zeitnahen Animation, einem akkuraten Reinigungsservice und immer präsentem Kunden-Support. Ich komme meist am Anfang und am Ende der Saison, die besten Zeiten für mich: schönes Wetter und einen ruhigeren Tourismus. Für diejenigen, die das weltliche Leben lieben, bietet das nahe gelegene San Teodoro Stände, öffentliche Plätze, an denen Sie schöne…
A.(31-35)Deutschland
Katastrophe
Strandnähe , schöne grüne Oase und das war s von positiv . alles ist uralt , verschimmelte Zimmer , Personal unglaublich unfreundlich , nix für Familien mit Kinder !!!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden. Alles hat gepasst. Kleinigkeiten bei Defiziten (eine Toilette in der Rezeption -Männer und Frauen zusammen - war einfach zu wenig etc.) muss man einfach wegstecken.
Monika Stritzke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
War allestito in Ordnung
Man solite sich einen Badetuch mitbringen,Regenschirm da wireless ungewóhnliches maltese Wetter hatten.Das Personal war sehr freundlich
Desa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder dieses Hotel!
Leider stimmen alle negativen Bewertungen. Unser Zimmer war sehr abgewohnt, unsere Nachtkästchen waren bei Bezug total verstaubt, im Bad war die Verkleidung am Waschtisch aufgequollen, die Dusche war winzig und schimmelig, im Schrank fehlten alle Regalböden. Wir lebten 10 Tage mehr oder weniger aus dem Koffer. Das Essen ist sehr eintönig. Es gibt fast nur Fisch. Unsere Tochter fand teilweise nichts zum Essen außer trockenes Baguette. Die Getränkeautomaten sind oft leer und werden nicht aufgefüllt. Am Buffet muss…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir empfehlen die Hotelanlage gern weiter
Die Anlage ist sehr weitläufig, sehr gepflegt (wohl aus den 70er Jahren, aber mit neuer Badausstattung), die Ferienhäuser eher angenehm klein (allerdings sehr hellhörig). Das Haupthaus mit dem Restaurant und dem Café befindet sich direkt rings um den großen Pool. Alles sehr sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Für junge Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie mehr wieder!
Insgesamt ist die Anlage sehr schön,auch kann man die Strände fußläufig gut erreichen.Rezeption top,Personal in der Bar auch.Aber das war´s an positivem.