Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Mehr als empfehlenswert
Das Hotel befindet sich auf einer leichten Anhöhe mit einem phantastischem Blick über den Bodensee und die Alpen. Wir haben am Bodensee kein vergleichbares Hotel entdeckt. Die Zimmer sind adrett und sehr sauber mit direktem Blick auf den See und Alpen- atemberaubend. Sehr ruhig und trotzdem nicht weit von sämtlichen Sehenswürdigkeiten und der Altstadt entfernt. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus, Garagen gegen geringe Gebühr vorhanden. Internationales Publikum. Sehr empfehlenswert.Kommen gerne wieder.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Fur unseren Kurztrip war dieses Hotel Klasse
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr Sauber. Zimmer sind mit Frühstück oder Halbpension zu buchen. Gäste sind recht international gewesen zu unserem Zeitpunkt. Im gesamten wirkt das Hotel etwas altmodisch, was dem Charme allerdings keinen Abbruch tut. Für den Tourismusbereich Bodensee angemessenes Preis/Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Wir waren übers Wochenende in Meersburg und sind im Terassenhotel Weißhaar abgestiegen, wo wir mehr als herrlich empfangen wurden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Seeblick und genügend Platz mit unserem kleinen Sohn. Das Kinderbett wurde kostenfrei zur Verfügung gestellt, und auch sonst wurde unser Sohn wie ein Prinz im Hotel behandelt. Die Wirtsleute und das Personal waren super nett, freundlich und immer sehr zuvorkommend. Das Frühstück war sehr vielfältig, und das Abendessen war mehr als lecker.…

Henry(61-65)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Top Lage über dem Bodensee
Das Haus ist schon in die Jahre gekommen aber äußerlich wie innerlich in Top gepflegtem Zustand. Auch die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Die Küche ist gehobener Standard. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig und mit Balkon. Das Preis Leistungsverhältnis ist ok
Werner(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hotel zum Entspannen
Gemütliches, kleineres, sauberes Hotel in sehr guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Unterhaltungsangebot der Stadt Meersburg ist empfehlenswert.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Traumhafte Lage
Haus und Gäste sind zwar nicht mehr ganz up to date, aber sauber und gepflegt. Die Lage und die Aussicht über den Bodensee sind einfach unschlagbar, vor allem zu dem Preis. War ein sehr entspanntes Wochenende!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Servicewüste
extrem unfreundlicher Service, vorwiegend älteres Publikum, arrogante Besitzer, die sich auf die Wirkung des Ausblicks verlassen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Tolle Aussicht, sonst eher schrecklich
das hotel ist ziemlich abgewohnt und relativ alt. toll ist allein die Lage- hoch oben über dem seee und wenn man ein zimmer vorne raus hatte auch mit super see-sicht. diese hat widerum ihren preis: von der uferpromenade gibt es einen kleinen privatgang, dessen stufen lebensgefährlich sind, daher sollte man das schild: betreten auf eigene gefahr sehr ernst nehmen! oder nähert sich dem hotel über die altstadt oder über einen anderen weg , der auch relativ steil ist bzw. stufen hat. man sollte gut zu fuß…