Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Lage für Erkundungstouren und freundliches Personal, beste Schweizer Rösti
Ein Adapter für größere Stecker war nicht im Zimmer, wurde uns auf Anfrage aber sofort zur Verfügung gestellt.
Cruiser(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Ein Glückstreffer auf der Alpentour
Wir fünf Biker haben nur zu Mittag gegessen. Rösti in verschiedenen Varianten. Aber es war das leckerste Röstiessen seit Jahren und ich bin Röstispezialist ! Der Wirt aus Bayern versteht es einen tollen Service zu bieten. Spitze !! (Tagestour, keine Übernachtung)
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer wieder gerne in dieser tollen Umgebung!
Kleines gemütliches Hotel in wunderschöner alpiner Umgebung, das von einem sehr netten Wirteehepaar liebevoll und aufmerksam geführt wird. Das daran angeschlossene Restaurant bietet sehr leckere, vielfältige Röstigerichte mit passenden Bieren an, alles sehr frisch und lecker zubereitet. Die Zimmer sind einfach, aber liebevoll eingerichet und bieten viel Komfort. Der Wirt nimmt sich Zeit für seine Gäste und unternimmt alles, damit sich diese wohlfühlen. Wir kommen gerne einmal wieder ins Hotel Terrasse.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestes Rösti Restaurant
bestes Rösti restaurant in der schweiz..alles frisch zubereitet Inhaber und hotel sehr empfehlenswert...shabby chic eingerichtet