Sa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großzügige Zimmer, hilfsbereites Personal: Empfehlenswertes Hotel
Wir waren in einem Apartment inkl. Küchenzeile und die Räumlichkeiten waren sehr großzügig. Vor allem Bad und Schlafzimmer!
Ivo Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben schöne 5 Tage verbracht..
Nettes und hilfsbereites Personal. Großzügige Anlage mit schönem Pool. Tolles Komfort Doppelzimmer. Gute Lage zur Innenstadt von San Teodoro.
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Moderne und saubere Zimmer, gutes Frühstück
Sehr schönes Hotel, auch geeignet für junge Leute
Roman Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Sardinien im Mai
Kleines schön augeteiltes Hotel in dem man sich wohl fühlt.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlung!
Also das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr gutes Frühstück, nicht die größte Auswahl aber qualitativ sehr hochwertig. Personal sehr freundlich. Sehr schöner sauberer Pool. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Aber leider kein Wifi am Zimmer.
Regine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel zum Wohlfühlen! Absolute Empfehlung!
Eine wunderschöne Hotelanlage! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück sehr lecker und vielseitig. Hätte mir vielleicht auch mal andere Säfte gewünscht, als immer die 2 gleichen Sorten. Die Zimmer haben die optimale Größe für 2 Personen und sind optimal ausgerüstet. Nur im Bad war jeden Tag ein sehr unangenehmer Geruch, den man schwer raus bekam. Vielleicht sollte die Toilette einmal gründlich gereinigt werden. Zum Supermarkt, den Restaurants usw. sind es ein paar 100 Meter. Alles gut zu Fuß…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
zu überteuertes Hotel !!
Das Hotel mit 4* entspricht eher einem 2* Hotel bezüglich Ausstattung sowie Lage und Personal. Für 3600 € p.P. und 12 Tagen mit Frühstück absolut überteuert! Ein Hotel, welches 4* angibt, lässt gewisse Anforderungen des Gastes voraussetzen, die überhaupt nicht erfüllt wurden. Leider große Enttäuschung.
Uwe Alexander Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Mein Tipp für San Teodoro
Sehr gute Zimmer in einem sehr schönen Hotel mit Pool. Frühstück war sehr ordentlich, Kaffee bestens und die Lage ist 10 Min vom Strand. (PKW). Parkplatz am Hotel. Ich komme gerne wieder.
Billi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub ohne jeglichen Stress oder Beanstandungen.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von San Teodoro/Zentrum. Daher hat man hier auch die Ruhe, welche man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Zum Strand gibt es einen eigenen Bustransfer. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Das Frühstücksbuffet ist super umfangreich und lecker.
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gepflegtes Hotel. Saubere und grosszügige Zimmer, gute Parkplatzmöglichkeiten. Zentrum San Teodoro in Gehdistanz (ca 10 Min)