Brigitte(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein tolles Hotel, leider nur öffentliche Therme!
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Essen und Zimmern, doch leider hat die Ruhe und unser Wellness gefehlt. Man muss leider jeden Tag in die öffentliche Therme rübergehen, bergauf und bergab, für Gehbehinderte leider nichts, Dann viele Kinder, sehr laut, die Anlage riesengroß, wunderschön, es gibt viele Möglichkeiten in der Therme, doch ruhig ist es nirgends, Es wird in die Becken gesprungen und Ball gespielt, doch der Bademeister sieht es nicht, obwohl es verboten ist. Schade. Wir wollten ein paar Tage ausspannen,…
Marco(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Wellness für ein Wochenende
Sehr elegantes Hotel mit direktem, unterirdischen Zugang zu den Wellnesskomplexen. Haben uns für eine Stunde ein Whirlpoolzimmer mit vorheriger Massage gebucht. Auch das war unglaublich
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
1A Wellnessurlaub
Wellness Urlaub vom Feinsten Hotel und Zimmer super in Ordnung Wellnessbereich Orchidelia jeden Euro wert Saunaaufgüsse nur zum Empfehlen

Andy(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness
Tolles Hotel und sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war ausgezeichnet und auch abwechslungsreich.
Micha(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes, teures Hotel mit mangelnder Kulinarik
Hotel direkt an der Therme Olimia, durch Bademantelgang getrennt Für Thermenfans geeignet. Thermemeintritt inklusive, Saunawelt Orchidelia kostet extra
Peter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das schönste Hotel Nähe der Terme Olimia
Sehr schönes Hotel mit begrüntem Dach und ruhiger Außenanlage. Unterirdisch verbunden mit dem Wellnessbereich Orhidelia, modern eingerichtete Zimmer
Ivan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel, tolle Zimmer, tolles Essen
Das Hotel ist ziemlich neue. Sehr gut und vor allem geschmackvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, nicht auftringlich und vor allem diskret. Das Zimmer ist sehr schön, hat eine tolle Größe. Es wurde täglich gereinigt, und die Handtücher gewechselt. Bei der Ankunft wartete auf ein Obstteller. Es gibt täglich eine kostenlose Flasche Wasser. Die Minibar ist dezent gefüllt und hat moderate Preise. Der Blick vom Balkon geht ins schöne Grün. Das Frühstück ist sehr gut, reichlich und geschmackvoll. Es…
Christian Manfred(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Fahren schon 6 Jahre in dieses Hotel. Essen ist sehr gut und auch die Zimmer sind sehr schön!!! Therme ist wirklich sehr gut!
Nadja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner romantischer Urlaub
Sauberes und schönes Hotel. Romantischen Kurzurlaub zu zweit. Therme Orchedelia traumhauf - weiter zu empfehlen!!! Spa Bereich im Hotel - Personal total unfreundlich. Wollten Massage Angebot absagen bzw umtauschen. Ging nicht
Paul(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unfreundliche, gleichgültige Rezeption!
Wir hatten ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel gebucht. Als wir dort ankamen, hieß es, dass das Zimmer vom Reiseveranstalter nicht bezahlt wurde. Trotzdem wir den Nachweis unserer Zahlung vorweisen konnten, wurden seitens des Hotels überhaupt keine Anstalten gemacht, uns bei der Klärung dieses Problems zu helfen. Es wurde uns von der Dame an der Rezeption mitgeteilt, dass wir nur einchecken könnten, wenn wir den vollen Preis noch einmal bezahlen würden (der übrigens doppelt so hoch war, als der bereits…

Beliebte Hotels in Savinjska / Sann-Gegend