Stephan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Elegantes und ruhiges Thermenhotel
Das Hotel ist nach eigenen Angaben für das Wohlbefinden entworfen worden. Und genau das können wir auch bestätigen. Abseits von Stadt, Straße und Beruf konnten wir im Hotel sehr gut vom Alltag abschalten.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis Leistung einfach top. Kommen sicher wieder.
Ein wunderschönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Bademantel Gang zu Therme Relax und Wellness Orchidelia.
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fast alles wunderbar.
Wir waren für zwei Nächte im Sotelia. Das Wellness Orhidelia ist wirklich eine sehr schöne und ruhige Therme. Absolut empfehlenswert. Die Massagen sind auch sehr gut und relativ preiswert. Das Hotel war auch sehr gut. Schöne, saubere Zimmer, guter Service und schönes, modernes Design. Einzig beim Essen kann man etwas nachbessern, wenn man die Qualität des Hotels in Betracht zieht: Frühstück war wirklich sehr gut. Gute, frische Gerichte mit einer großen Auswahl. Das Abendessen war aber leider "Hit or miss". Manche…

Franz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommen sehr gerne wieder...
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Wellnessbereich, gastronomisch aber noch Luft nach oben........ein Manko ist allerdings die Barrierefreiheit.......sehr viele Stufen....
Alex(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein erholsames perfektes Wochenende!
Wir waren Ende Juli 2019 für eine Nacht im Hotel Sotelia/ Terme Olimia und haben es richtig genossen. Das Hotel ist wunderschön. Das Personal war bei der Ankunft auch sehr freundlich. Das Zimmer war sehr schön, sauber und groß. Für einen Tag haben wir Terme Orhidelia für einen Aufpreis dazu gebucht, das war es wert. Es war wunderschön!!
Marina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kalte Therme
Sehr sauber und sehr schön! Aber in der therme wird nicht viel geheizt! Meine kleine Tochter 16 monate war kalt mir persönlich auch wenn man vom Wasser raus geht
Marcel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles und gemütliches Hotel
Hallo Zuerst mal zum Hotel: Ich finde das Hotel sehr gemütlich und sauber. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das essen ist mit einem Kantinen essen zu vergleichen. Preis Leistung ist etwas übertrieben. Terme: Es gibt 3 verschiedene Termen 1xOrhidelia 1xKinder Bereich und 1x Termalija Relax über den Kinderbereich kann ich nichts sagen dort war ich nicht die Termalija Relax ist nichts besonderes und nicht unbedingt zu empfehlen, Den Termen Bereich Orhidelia ist sehr zum empfehlen…
Albin(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub in der Therme !
Schönes Hotel mit Verbindungsgang zu den beiden öffentlichen Thermen.Gäste aller Altersgruppen und Nationalitäten.es finden auch Konferenzen und Firmenfeiern statt. Für Personen mit Gehbehinderung ist die Benützung der Thermen wegen vieler Stufen nicht besonders gut geeignet.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Das Sotelia ist sicherlich das ruhigste und auch beste aller Olimia-Hotels. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind umfangreich und von guter Qualität. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals sowie die „on-top-Leistungen“ welche in der Hotelbeschreibung nicht erwähnt werden.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist für Paare sehr gut geeignet. Wir sind mit unserer Tochter gereist und genossen die Ruhe im Sotelia. Es hat uns such sehr überrascht, dass wir beim Abreisetag noch ein Lunchpaket bekamen und auch Gutscheine zum Mittagessen in der Kantine der Therme

Beliebte Hotels in Savinjska / Sann-Gegend