Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der perfekte Ort für eine kurze genussreiche Ausz
Die zimmer sehr gross und nach meinem geschmack, grosses bad, grosses bett, eingerichtet!
Verena(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Thermenhotel absolut zum Weiterempfehlen.
Gutes Hotel allerdings hat die Therme Orhidelia schön langsam Renovierungsbedarf. Es kann nicht sein dass in den Dampfbädern manche Wasserschläuche nicht funktionieren, oder im Außenpool die Kopfstützen zum Schimmeln beginnen und einfach nur neu überzogen gehören. Auch in einem Ruheraum ist es nicht notwendig dass Außentüren quietschen. Es sind viele Kleinigkeiten die deffekt sind aber mit geringem Aufwand ausgetauscht bzw. repariert werden könnten. Es wäre sehr schade wenn diesbezüglich nicht gehandelt werden…
Josef(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Im Großen und Ganzen ein tolles Wochenende
Im Großen und Ganzen ein tolles Wellnesswochenende, wenn man in das Orhidelia geht! Sonst wären wir, denke ich ein wenig enttäuscht gewesen! Schönes Hotel, tolles Essen. Das Gedränge bei den geführten Aufgüssen in und vor der Sauna passt nicht zu dem sonst sehr entspannten Ambiente!?

Goran(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Wellnesshotel mit Verbesserungspotential
Zimmer sind gross, geräumig, sehr sauber, grosser Wellnessbereich, freundliche und zuvorkommende Bedienung, mehrsprachig. Auch eigene Garage vorhanden.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für ein paar Tage - wieder gerne
Der Empfang war "naja" - man wird sehr schnell abgefertigt! Freundlichkeit der Mitarbeiter ausbaufähig! Ansonsten ein schönes Hotel - Wellness Orhidelia: TOP TOP TOP!!! - Achtung beim Latenight-baden am Freitag! Als normalbekleider Gast (Badehose) wird man vom Bademeister aus dem Pool gejagt mit dem Zusatz: ONLY FKK!
Christoph(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es war alles hervorragend. Dafür 5* von uns.
Die Lage ist optimal. Alle sind super freundlich, bemüht meine Wünsche falls es welche gibt zu erfüllen. Einfach ideal für einen schönen Urlaub. Fahräder stehen im Hotel und in der Nähe zum Ausleihen zur Verfügung. Wir hatten eigene dabei und haben sie auch benützt.
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für unseren Aufenthalt hat es gepasst :-)
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Gute Lage, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, super Service. Das Essen mit grosser Buffetauswahl war immer das Highlight und es war für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr zuvorkommend.
ANDREJA(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toll
Super Anlage, aber dürfen Kinder auch in das Wellness Orhidelia? PREIS Leistung TOP...SCHÖNES ambiente, so etwas gibt es in ganz Germany nicht...100 Prozent Weiterempfehlung
Ari(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles in einem ist es ein 3 sterne hotel
Zimmer sind sauber und schön. Keine prospekte oder wegbegleiter unfreundliches Personal und Preise unterscheiden sich von den Vorgaben in booking
Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Abendessen nicht zu empfehlen
Das Abendessen ist unbedingt verbesserungswürdig. Alles in allem könnte es ein schönes Hotel sein. Schade nur, dass man Familien (mit Kindern) so gar keinen Zugang zur Orhidelia ermöglicht. Zusätzliche Kosten der Kurtaxe von über 2€ pro Person sind auch leider eher nur versteckt im Vorfeld zu finden. An der Einfahrt zum Aqualuna wurden wir ebenfalls wegen zu hohen Besucherzahlen, aufgrund der Corona Problematik, abgewiesen. Was sehr schade war, da uns der Zugang im Vorfeld zugesichert wurde. Weiter hätten wir uns…

Beliebte Hotels in Savinjska / Sann-Gegend