Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Landaufenthalt ; Padua 15 Autominuten
Bei Frühstück ist sehr viel Luft nach oben. 14 Scheiben Salami und ca . 50 g (nicht besonders guter) Käse und am zweiten Tag die Panini von gestern. Kaffeeautomat ist NICHT zu Selbstbedienung und somit für viel-Kaffeetrinker eher ein Problem, weil das Personal nicht greifbar war. (Wir waren allerdings in der off-season da - März - und wahrscheinlich die einzigen Gäste) Super schöne Lage. Alles neu. Sehr schöne Gegend. Ansprechende Gebäude und Garten. Nicht zu weit von Padua ; somit auch gut für Padua Stadt…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel
Das Hotel ist picobello sauber und wunderbar ruhig so ein sauberes Zimmer haben wir noch nie gesehen. Das Frühstücksbuffett war zwar klein aber mit sehr viel liebe herrgerrichtet. kann man 100 % weiterempfehlen Kann man nur weiterempfehlen vor allem auch die Herrliche Lage