Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schade drum, top Aussicht, Rest sehr schlecht
Preis Leistung stimmt überhaupt nicht, Lage ist fantastisch, Ausstattung naja, geht noch und das Essen ist für diesen Preis schlecht, dabei der nette Service maximal überfordert
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tatsächlich fast wie auf dem Mond
Ein toller Aufenthalt mitten im Nirgendwo von Namibia. Die Aussicht aus unserem Luxus-Zelt war unbeschreiblich schön. Personal war sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Es gab abends ein Menü und man konnte aus drei Optionen wählen. Beim Frühstück wurden sogar Eierspeisen live zubereitet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mitten im Nirgendwo von Namibia
Ein schöner Aufenthalt in Namibia. Die Aussicht aus unserem Luxus-Zelt war fantastisch, fast wie auf dem Mont. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Essen hat sehr gut geschmeckt.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Luxus keine Spur, NICHT zu empfehlen
Von Luxus keine Spur! Preislich viel zu teuer für das was man dort bekommt. Diese Hotel abgesehen von der Aussicht kann ich NICHT empfehlen!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zeltlodge mitten in der Natur
Wie der Name "Tented" schon sagt, waren es Zimmer mit Zeltwänden. Sehr stabil und auch groß. Mitten im Berg hing diese Lodge. Hier ist man der Natur verdammt nah. Manchmal näher als man will.
Salie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Totale Enttäuschung
Ich habe mich im Vorfeld meiner Reise so auf dieses Hotel gefreut da es von den Bildern so gut dargestellt wird. Leider war es das schlechteste und zudem teuerstes Hotel meiner Reise.
Klaus(56-60)Deutschland
Luxuscamping in Namibia mit Traumaussicht
Die Unterkunft besteht aus einer Gruppe von auf Stelzen gebauten Zelthütten an einem Berghang. Die Hütten sind luxuriös ausgestattet. Einige Hütten sind zweigeteilt: Eine Bade-Zelt-Hütte und eine Wohn/Schlaf-Zelthütte, beide über einen Brückensteg miteinander verbunden. Das Haupthaus hat eine tolle Aussichtsterrasse, von wo man weit in die Wüstenebene hinausschauen kann.
Tanja(36-40)Deutschland
Luxus Zelten nahe Soussusvlei
Luxuriöses Zelt mit großem Schlafraum und grandiosem Blick. Das über eine Mini-Brücke erreichbare Badezimmer ist größer als so manches Hotelzimmer.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr edle Unterkunft mit Ausblick.
Tolles Hotel mit Bungalows, die aus Zeltwänden bestehen. Sehr edel eingerichtet mit Küche und Sitzecke und dazu traumhaften Ausblick. Eigener kleiner Pool vor der Tür.
Michael(41-45)Deutschland
Purer Luxus!
Sehr luxuriöse Zelte mit eigenem Pool und traumhaften Blick in die Weite. Die Badezimmer sind wie die Schlafzelte sehr groß und durch einen schmalen Steg verbunden.