Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel in Flughafennähe
Hotel ist schon etwas mit gekommen. Zimmer sind sauber. Aber es gibt Abnutzungserscheinungen. Parkplatz vorhanden aber halt nicht riesig.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel - weit außerhalb des Stadtzentrums
Ich hatte drei Übernachtungen in diesem Hotel. Das Zimmer war an jedem Tag am späten Nachmittag immer noch in dem Zustand, wie ich es am Morgen verlassen habe. Während meiner Abwesenheit hat offensichtlich niemand das Zimmer betreten. Anfänglich war es aber sauber und bot keinen Anlass zu einer Beanstandung. An der Rezeption spricht das Personal neben Französisch noch Englisch und Spanisch,
Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lage gut, einfach, Bad hat Feuchtigkeitsschäden!
Gute Lage vom Flughafen und trotzdem gute erreichbarkeit des Stadtzentrums! Zimmer in Ordnung(das Bad wäre mit einfachen arbeiten schnell und leicht zu verbessern)!

Anton(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder Teneo Suites Bordeaux Merignac
Zimmer gibt es keine Ablagemöglichkeiten für Kleidung, Wäsche und Badsachen. Kein Kleiderschrank, nur eine winzige Gardarobe. Zimmer war sehr klein, laut und stickig heiß. Preis für Frühstück entspricht nicht dem Angebot. Es ist sehr unvorteilhaft, dass die separate Toilette kein eigenes Waschbecken und keine Lüftung hat.