Rosario(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Unterkunft nicht weit vom Zentrum entfernt
Vor und nach unserer Safari in Namibia haben wir uns für diese Unterkunft in Windhoek entschieden. Die Zimmer sind komfortabel und auch sehr geräumig. Es gab auch alles Notwendige zum Kochen, vielleicht praktisch für diejenigen, die länger als nur ein paar Tage bleiben. Das Zentrum ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen. Zum Frühstück hatten wir einen Gutschein über einen bestimmten Betrag, den wir im nahe gelegenen Café ausgeben konnten.
Anita(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schön und günstig
Tolles Stadthotel mit großen sauberen Apartments und Zimmern. Die Village Anlage ist fußläufig von der Merula Mall entfernt. Parkmöglichkeiten im Hof. Frühstück im Cafe in der Anlage.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Preis-Leistungsverhältnis, Empfehlung !
ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, unglaublich herzliches und freundliches Personal, schöne Zimmer, ruhige Lage, perfekt für 1-2 Tage in Windhoek. Sicher und komfortabel.

Agnieszka(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung Verhältnis unschlagbar
Mit dieser Pension haben wir unsere Namibia Rundreise begonnen. Dieses kleine Hotel war ein Volltreffer denn das Preis Leistung Verhältnis ist unschlagbar! Tenbergen Pension liegt ruhig und sicher zwischen Klein Windhoek und Central Windhoek. Unser Zimmer war top sauber, sehr groß und sehr gut ausgestattet sogar mit mini Kochnische, wirklich viel mehr als man für den Preis erwartet. Im Preis ist das Frühstück inbegriffen das in einem ebenso tollen kleinen Restaurant gleich (20 m) an der Pension serviert wird-…