Eine Zumutung. Habe es nur eine Nacht im Einzelzimmer ausgehalten. Es gab noch nicht einmal einen Haken, an dem ich meine regennasse Jacke aufhängen konnte. Schrank so muffig, dass ich die Reisetasche nicht ausgepackt habe. Die Uralt-Tapete und der Teppichboden fleckig. Das Bad war nicht wirklich sauber, zum Glück hatte ich Desinfektionstücher dabei. Das Wasser ist schon lange nicht mehr gelaufen. Hoffentlich habe ich mir nichts eingefangen. Die Heizkörper wurden auch nicht warm, ich musste erst in der Gaststube…
Liebe Familie Teepe wir haben uns sehr wohlgefühlt und bestens erholsam geschlafen in Ihrem familiengeführten Landgasthof, bestens umsorgt, HERZLICHEN DANK !!!
Für Feiern mit unterschiedlicher Gästezahl bestens geeignet, da unterschiedlich große Gasträume vorhanden. Bedienung sehr freundlich, aufmerksam, ruhig und schnell. Auf Wünsche wird immer eingegangen. Schöner Spielplatz, deshalb auch für Familien bestens zu empfehlen. Ebenso für Fahrradfahrer.
Auch wenn der Aufenthaltsort als "Landgasthof" angegeben ist, sollte das Haus (Hotel) nicht gleich bäuerlich sein, manglende Internettverbindung trotz vorhanden W-Lan ist nicht zu verstehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ländlich, echt und gut
Es handelt sich um ein älteres Landgasthaus, das 2-3 km außerhalb von Steinfurt-Burgsteinfurt liegt. Der Wirt und die Bedienung sind von einer natürlichen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Das Haus liegt an einer wenig befahrenen Landstraße umgeben von Feldern und Wald. Gute Fahrradwege beginnen direkt am Haus