Roland(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
BIO-Hotel zum Wohlfühlen
Das ist ein sehr schönes Biohotel mit sehr guter regionaler Küche. Der Pool/Saunalandschaft und der weiträumige Garten sind sehr angenehm zum Relaxen. Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Markus und Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kleines, aber feines Biohotel - familiär
Das Hotel wurde vor über 25 Jahren nach baubiologischen Kriterien erbaut und immer wieder ansprechend erweitert. Wer ein Luxushotel mit 100%igem W-lan Empfang auf den Zimmern erwartet, der ist hier fehl am Platz. Es wurde auf " elektrosmogarme "Zimmer mit Feldfreischaltung Wert gelegt. Der Empfang und Service von der Hoteliersfamilie ist immer freundlich. Das Gleich gilt für das Personal. Die Hauptstraße ist leider bei starkem Verkehr nicht ganz zu überhören. Doch in der Nacht war es für uns bisher nie…
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ideal zum erholen und für Ausflüge.
Sehr gute Lage, verkehrsgünstig aber trotzdem ruhig. Hervorragende Küche, sehr schöner Wellnessbereich. Günstiger Standort für Exkursionen in die Dolomiten.

Edgar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Taubers Bio Vital Hotel ist unsere Nr. 1.
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste bei Taubers. Das Hotel mit Küche und Service ist nach unserer Meinung als sehr gut zu bewerten. Wir können es nur weiterempfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Prima Biohotel mit günstigen Preisen.
Das ist ein perfektes Biohotel mit sehr guter regionaler Küche. Der Pool und der weiträumige Garten sind sehr angenehm zum relaxen.
Mariella(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Guten Gewissens immer wieder weiter zu empfehlen !
Das nachhaltige Konzept dieses wunderbaren Hauses spiegelt sich in vielen Punkten meiner Lebensart wieder - es passte also 100% . Hier nimmt man sich gerne Zeit für seine Gäste, erhält nützliche Tages-Tips u. alle Naturfotografen kommen auf ihre Kosten mit den "Insider-Highlights" von Gerhard Tauber, dessen Fotos im Treppenhaus zu bewundern sind, aber auch im Buch "Dolomiten" ! Nach einem aktiven Wandertag ist Entspannung im grosszügigen SPA-Bereich ein absolutes MUSS !
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
hervorragendes Hotel
ein hervorragendes Hotel in landschaftlich tollen Umgebung. Sehr freundliches Personal. Angenehmes Flair im Hotel.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Enstspannter Urlaub in grandiosem Familienhotel
Nach spontaner Buchung sind wir im Taubers Bio Vital Hotel zu Gast gewesen. Schon die kurzfristige Buchung hat tadellos funktioniert. Wir bekamen mehrere Optionen angeboten. Bie Bestätigung der Buchung erfolgte ebenfalls sehr schnell. Der Empfang bei der Anreise war bestens vorbereitet und wurde freundlich durchgeführt. Der Aufenthalt in St. Sigmund war dann auch weiterhin sehr erfreulich. Das gesamte biologische Konzept ist sehr gut durchdacht. Hier muß ich besonders die wirklich sehr gute Küche und das tolle…
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Als ob man bei guten Freunden zu Besuch ist
Persönlich, Sauber, Relaxed, Spitzen Qualität. Man fühlt sich wie ein persönlicher Freund der Familie. Schön zu sehen, das man mehrere Generationen kennenlernt.
Thomas und Barbara (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein besonderes Hotel mit viel Persönlichkeit.
Sehr geehrte Familie Tauber! Wir danken für eine wundervolle Woche vom 14.1 bis 21.1 2023 in Ihrem Hotel! Hier unsere Gedanken zu Ihrem Hause: Als Architekt mit mehr als 35 Jahren Erfahrung mit nachhaltigen Gebäudeplanungen schätze ich Ihre glaubhaftes und ehrliches Konzept ein Bio/Öko-Hotel Ihren Gästen anzubieten. Hervorheben möchte ich Ihr freundliches und den Gästen immer zugewandtes Personal, die exzellente und regional beeinflussten 100%ige Bio-Küche, die exquisite SPA-Abteilung und die 100%ige Sauberkeit in…