Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
großartig
Das Tauber Bio-Vital-Hotel hat alles geboten, was wir uns gewünscht hatten. Entspannte Atmosphäre, ruhige Zimmer, ein sehr schöner Wellnessbereich, sehr sehr leckeres Essen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes Ambiente und guter Service, jedoch etwas weit vom Skigebiet
Hotel liegt zwar ein wenig weiter vom Skigebiet weg, aber das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer. Der Wellnessbereich mit Außensauna ist 1a. Es gibt keine Nachmittagsbrotzeit, aber dafür Mittags eine Suppe (bringt allerdings wenig, wenn man unterwegs ist). Essensbereich sehr schön, aber beim Essen ist noch ein wenig Luft nach oben (Aber Jammern auf hohem Niveau!)
Amanda Kötting (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Familiäres, gehobenes Bio Hotel in bester Lage
Ein ruhig gelegenes, familiengeführtes Hotel, das einen sofort willkommen heißt. Freundliches, bemühtes Personal und einfach exzellentes Essen. Von der Lage her ideal zum Wandern oder Skifahren.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kleines, feines Bio-Vitalhotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit exzellenter Küche, schöner Wellnessbereich, ganz besonders der Infinitypool und die Wohlfühlruheräume mit traumhaften Ausblick in den Garten. Kompetentes, liebenswürdiges und sehr engagiertes Speisezimmerpersonal.
Paul(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine absolute Empfehlung!
Schöne Lage und die perfekte Ausgangsbasis für Wanderungen oder einen Skiurlaub. Top-Personal das extrem freundlich und serviceorientiert war. Ausgezeichnetes Essen und eine sehr schöne Wellnesslandschaft.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
empfehlenswertes Hotel
Wir verbringen seit 14 Jahren regelmäßig Wellnesstage und fühlen uns immer sehr wohl und kommen wieder gerne. Eine sehr schöne Atmosphäre.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Kraftort zum Energie-Auftanken
Das Tauber's liegt in Südtirol, nahe Bruneck in einem wunderbar friedlichen kleinen Ort, der zum Entspannen und Erholen einlädt. Die ganze Hotelanlage mitsamt Neu- und Altbau, Saunen, Badeteich und Pool passt sich perfekt in die Natur ein. Es ist direkt spürbar, dass sich die Familie Tauber viele Gedanken zur Nachhaltigkeit der Gebäude gestellt und beantwortet haben. In allen Teilen der Hotelanlage merkt man direkt, dass der Erhalt unserer Natur die Philosophie des Hotels prägen. Ein Wahnsinns Kraftvoller Ort für…
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein gemütliches Wochenende mit viel Zeit für Ruhe
Sehr schöner Wellnessbereich, sehr vielfältiges Frühstück, sehr gutes Menü, Personal sehr freundlich und hilfsbereit… wir kommen wieder
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Pure Entspannung & Herzlichkeit in schönster Natur
Das Tauber’s Bio Vitalhotel empfängt jeden Gast sehr herzlich und in warmer Atmosphäre. Man fühlt sich jederzeit super wohl und die Räumlichkeiten sind wirklich super modern und sauber. Alles in einem trägt das Flair direkt zur Entspannung bei!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder. Dann auch mit Freunden.
Ein sehr schönes Wohlfühl-Hotel zum Entspannen, mit einem hervorragenden Sauna- und Ruhebereich, einem wunderschönen Außenpool (Wasser 32 Grad) und sogar mit einem Naturbadeteich. Die Inhaber des Hotels denken in allen Bereichen sehr umweltbewusst. Wir haben uns hier sehr gut erholt.