Bruno(51-55)Deutschland
Ein Super Vollwert und Biohotel
Wir waren zum zweitenmal in diesem Hotel, und sicherlich nicht zum letzten mal. Schade das es von dieser Kategorie Hotel nicht mehrere gibt.
Hermann(61-65)Österreich
Ideal:gesundes Wohnen,Essen und Wandern
Halbpension samt Mittagssalat ausgezeichnet Gästestruktur:überwiegend Deutsche, aber auch Schweizer, Italiener und Österreicher Sauna und Bad sehr gut, könnten aber etwas geräumiger sein Wir waren einmal im August und nun zweimal Ende Oktober und jedesmal sehr zufrieden
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gerne wieder
Das Vitalhotel Tauber können wir für einen Aufenthalt im Pustertal sehr empfehlen. Besonders die Vollwert-Küche hat uns sehr gefallen; sowohl Vegetarier als auch "Normal"-Esser kommen hier ganz auf den Geschmack. Die vom Hotel angebotene Schneeschuhwanderung mit dem Chef des Hauses war ein besonderes Erlebnis und kann jedem Gast wärmstens empfohlen werden. Etwas negativ empfanden wir die etwas zu kleine finnische Sauna und die Versorgung mit frischen Tassen im Wellnessbereich. Auch könnten mehr Liegen im neuen…

Karl Heinz(56-60)Deutschland
Wanderhotel mit biologisch vollwertigem Essen
Das Hotel ist ökologisch sinnvoll ausgestattet, viel modernes Holz. Solitäre Lage im Grünen. Das Essen als Vollwertkost aus biologischem Anbau macht bei Frühstück und Abendessen gute Laune. Als Stützpunkt für Wintersportaktivitäten (Alpin, Langlauf) gut gelegen und durch Busverbindungen gut angebunden. Hoteleigene Aktivitäten -geführte Wanderungen, Schneeschuhwanderungen- sind gut organisiert und fachkundig.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schönes Biohotel
Biohotel Kleiner Aufzug ist vorhanden. Das Essen ist wunderbar! Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Unter taubers-vitalhotel. com kann man mehr lesen. Empfehlenswertes Hotel für Ernährungsbewusste und Ruhesuchende.
Jörg(46-50)Deutschland
Sehr gutes Biohotel mit prima Essen
Ein konsequentes Biohotel mit sehr gutem Essen. Hier kann man sich wirklich gut entspannen. Leider kann man aufgrund der Lage nicht auf ein Auto verzichten. Einen Internet-Zugang gibt es weder im Zimmer, noch im Hotel noch im Ort.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gemütliches Hotel mit ca. 25 Zimmern, die über drei Stockwerke verteilt sind. Hinfahren uns Wohlfühlen.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Erholung für Körper Geist und Seele
Kleines Vitalhotel mit persönlichem Flair. Wunderbare Wanderwege rund ums Haus. Schigebiet Kronplatz u. Alta Badia ums Eck. Eine Bioküche die Bioprodukte aus der Region verarbeitet; frisch und soooo gut. Die Heizenergie wird aus Biomasse gewonnen. Das Service durch Brigitte u. Heinrich höflich, humorvoll u. mehrsprachig. Das Zimmer geräumig und aus Vollholz, mit Bienenwachs geölt (riech einmal!!!). Die Bettwäsche aus Schafwolle - sehr angenehm. Nach der Finnischen Sauna kann man in einem großen Ruheraum dem…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Bio-Essen, nette Leute, tolle Wanderungen!
Hervorragendes, biologisches Essen (Frühstück und 4 - 6 Gang Abendessen). Tolle, zum Teil durch Herrn Tauber (jun. und sen.) geführte Wanderungen unterschiedlichster Schwierigkeitsgrade. Immer nette Leute im Hotel (meist Stammgäste, wir selbst waren bereits 5 mal dort). Schöne Landschaft und Ausflugsmöglichkeiten (z. B. Volkskundemuseum Brunneck). Shopping in Brunneck und Brixen!
Helga & Horst(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wandern & Wellness pur, Küche 1+, Latschenkiefer Rit.
Sauber, aufmerksam + freundlich. Super Bio-Küche mit reichhaltigem und sehr gutem Frühstück und einem sehr beachtlichem Abendmenü. Unvergesslich das Latschenkiefer-Ritual, ein absolutes MUSS!!!!!...........................