Gritta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Herrlicher Urlaub in Südtirol
Das Hotel liegt im schönen und sonnigen Pustertal und ist der ideale Ort für Wanderungen in herrlicher Landschaft. Viele Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich, man ist vorort also nicht auf ein Auto angewiesen. Zudem kann man an geführten Wanderungen teilnehmen, die uns auch ausgesprochen gut gefallen haben. Auch ein gut ausgebauter Radweg ist vorhanden, Fahrräder können ausgeliehen werden. Die abgewanderten Kalorien werden abends mit Hilfe eines hervorragenden, abwechslungsreichen und gesunden 4-Gänge…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hervoragende Erholung, Tolle Betreuung
Toller Urlaub. Hervoragender Erholungswert. Sehr zu empfehlen. Betruung durch Hotelpersonal hervorragend. Ausreichendes Speisenangebot. Großzügiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ausgezeichnete Qualität und Vielfalt der Speisen. Wellnessbereich sehr gut. Zimmer in Ordnung und ausreichen groß. Freundliches Personal.
Romaine(46-50)
Fantastisches Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel,wenn man die absolute Ruhe sucht. Das Essen hervorragend für Vegetarier und Vollwertköstler. Einfach alles Bio. Kann man nur weiter empfehlen. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Brixen und Bruneck, die 3 Zinnen lieent auch sehr nahe. Die Berge rundherum einfach herrlich.

Peter(56-60)Österreich
Das zweite Mal war wie das erste Mal
Wir haben all das vorgefunden, was wir für diesen Erholungsurlaub (Wandern im schönen Südtirol verbunden mit Verwöhnung) gesucht haben. Wir bevorzugen kleinere Häuser mit angenehmer Atmosphäre, auch Bedienung beim Essen (nicht nur in Buffetform) und Individualität, verbunden mit freundlicher Besitzerfamile. Wir kommen gerne wieder!
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Rundum sehr gut
Ich komme an und bin entspannt. Freue mich auf die Wanderungen. Zum achten mal bin ich dieses Jahr im Taubers gewesen. Das Hotel ist meine geliehene Heimat für den Urlaubszeitraum geworden. Ich kann Essenswünsche äußern. Kann mein eigener Herr sein und Angebote, die mich interessieren annehmen. Jeden Tag schwimmen. Entweder im kühlen Teich oder im erwärmten Pool. Das Dampfbad oder die Sauna zur Entspannung nach der Wanderung runden alles ab. Die Ruhe und Freundlichkeit der Familie Tauber wird auch von ihren…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Erholung pur
Das "Bio-Vital-Hotel" hat seinen Namen im vollen Umfang verdient. Das Haus ist nach baubiologischen Gesichtspunkten gebaut und die Zimmer entsprechend eingerichtet. Das merkt man schon am Geruch im gesamten Haus. Die Gästekultur im Haus ist hervorragend und spiegelt die "etwas anderen Gäste" (offen und fair im Umgang miteinander) wider. Die Familie Tauber und die Gäste wirken wie eine große Familie. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ob der hervorragenden Qualität sehr gut.
Markus(41-45)Deutschland
Gastfreundschaft und vorzügliche Küche
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen eines Hotels zur aktiven Erholung. Das Konzept eines Bio- und Wanderhotels ist sehr gut umgesetzt. Service und Freundlichkeit waren stets hervorragend ohne aufdringlich zu wirken.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wandern und Bio in Vollendung
Restaurants und Bars in der Nähe benötigt man bei dem tollen gastronomischen Angebot im Hotel nicht! Die Bio- und Vollwertküche ist ausgezeichnet und reichhaltig. Es werden sehr schöne geführte Wanderungen angeboten.
Alfred(61-65)Deutschland
Sehr angenehme Atmosphäre
Meine Frau und ich waren bereits zum dritten und sicher nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Besonders auffallend war bei jedem Aufenthalt die angenehme Atmosphäre, bedingt auch durch die Zusammensetzung der anwesenden Gäste und der angenehmen Gastfreundlichkeit der Familie Tauber mit ihrem Personal.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vier Sterne, ja! Fünf Sterne in weiter Ferne
Sämtliche Bewertungen die ich in diesem Portal lesen durfte, hatten ehrliche Aussagen bzgl. der einzelnen Kriterien. Es bleiben immer noch Verbesserungen übrig, die über die Jahre leider nicht angefasst wurden. Zum Beispiel wurden auch nach mehrmaligem Bitten der Schimmel im Erkerzimmer oder im Schwimmbad entweder nicht oder nur sporadisch entfernt. So etwas geht leider nicht und darf nicht sein, schon allein wenn einige Gäste unter Allergien leiden und dann die verbrachte Urlaubszeit dadurch sehr getrübt ist.…