Frank & Sabine(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit super Essen, Top Gesamtpaket
Familiär geführtes Hotel, 23 Zimmer mit Liebe zum Detail, tolles Angebot an Bio- und Vitalartikeln (Essen und Speisen) gutes Wellnesangebot, traumhafte Lage mit Blick auf die Berge, gute Wandermöglichlkeiten in unmittelbarer Nähe, schöne Städtchen wie Brixen und Bruneck in unmittelbarer Nähe, Zimmer sehr sauber, drei/viertel Pension mit 4bis 5- Gänge Menue am Abend (sehr lecker),, freundliches Personal, sehr schön terrassenförmig angelegter Garten mit Naturteich....... und, und, und..... Gäste eher mittleren bis…
Jens(41-45)Deutschland
Maximale Erholung, leckerstes Essen
Von den vielen Hotels, in denen wir bisher gewesen sind, war Taubers Vitalhotel eines der schönsten. Das allabendliche Menü ist der absolute Hochgenuss und jedes Mal ein neues Event. In keinem anderen Hotel haben wir als Vegetarier bisher besser gegessen. Besonders hervorzuheben ist der schön angelegte Naturbadeteich und der nette Kellner.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Pefektes Hotel, hier passt einfach alles
Wir haben eine Woche hier verbracht und hatten noch nie so einen erholsamen Urlaub. Hotel liegt zwar kurz oberhalb einer vielbefahrenen Straße wir dachten, das könnte ein Problem sein, aber keineswegs. Man hört die Straße kaum. Also nicht der Rede Wert. Das Hotel, Essen, Personal, 1+ kann man da nur sagen. Das ist richtig hochwertiger, Urlaub, fernab vom üblichen Kommerz. Hervorragendes Frühstück mit z.B. selbstgemachten Marmeladen, Brötchen, Brot, Käse und Butter vom Nachbarbauern. (mmmhmm :-) ) Der Garten ( und…

Anett(46-50)Deutschland
Ausgezeichnete Küche in gesunder Umgebung
Für alle, die Wert auf eine gesunde Ernährung legen und in einem schönen gut durchdachten Garten Entspannung suchen, ist dieses Haus ideal. Das Abendmenü ist ein Genuss, auch für das Auge. Brot wird selber gebacken und die Marmelade aus frischen Früchten püriert. Die Zimmer haben Naturholzböden- und Möbel. Alles ist sehr sauber. Dies ist ein Ort, an dem man Kraft schöpfen kann.
Elfi & Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel wird mit sehr gut bis gut bewertet.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und in der einen Woche sehr gut erholt. Geholfen hat vor allem das sehr gute Essen und die hervoragende Bewirtung durch Herrn H. Auch waren die Wanderungen sehr gut Organisiert. Wir werden in diesem Hotel wieder Urlaub machen.
Renate(56-60)Deutschland
Biohotel zum Genießen und Erleben - Erholung pur
Wenn wir Erholung suchen und sehr gut essen wollen, Gleichgesinnte ( Ernährungs- und Umweltbewusstsein- Menschlichkeit) treffen wollen, dann fahren wir immer wieder gern ins Bio Hotel zur Familie Tauber und lassen uns verwöhnen. Außerdem sind die geführten Bergwanderungen mit Herrn Tauber immer wieder ein Erlebnis. Die Gartenanlage lädt zum Entspannen und Erspüren ein. Viele Freunde haben auf Empfehlung die gleichen Erfahrungen gemacht.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Die schönste Woche des Jahres!
Kleines feines familiengeführtes Hotel, alles super sauber und sehr liebevoll eingerichtet ohne überladen zu wirken. Die Einrichtung ist modern-rustikal, hell, freundlich und ansprechend. Die Gästestruktur ist überwiegend mittleren Alters und sehr aufgeschlossen. Beim Essen oder anschließend in der Bauernstube tauscht man sich über Wandertouren und Vollwertküche aus, sehr nett. Ich habe mich so wohl gefühlt wie zu Hause! Für uns ist das Tauber's einfach perfekt für eine Woche Kurzurlaub. Es wird wirklich an…
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre
Ein gut geführtes, familiäres Bio-Hotel, in dem man sich gleich von Beginn an wohlfühlt. Die Küche mit ihrem Angebot aus heimischen Bio-Produkten ist äußerst kreativ und die Menüs sehr wohlschmeckend. Vom Hotel(besitzer) bekam man jeden Tag nützliche Vorschläge für Wanderungen oder sonstige Freizeitaktivitäten. Der Energietank wurde gut aufgefüllt .
Birgitt(56-60)Deutschland
Entspannender Urlaub
Ein schönes Biohotel mit allem, was zur Erholung beiträgt und den Alltag vergessen lässt. Die Nähe zur Hauptstraße ist im Hotel kaum merkbar. (Für die Ausfahrt vom Hotel auf diese vielbefahrende Pustetalerstraße wäre ein Spiegel vis-a-vis hilfreich.)
Yves(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Bio-Wandern :-)
Bitte beachten Sie dass unsere Bewertung streng gemeint ist. Falls wir nicht zu den Taubers zurückkehren dann aber nur weil das Leben zu kurz ist und der Label Bio-Hotels so schrecklich viel zu entdecken anbietet.