Rosemarie & Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel und super Service!
Sehr angenehmes und ruhiges Wanderhotel mit netter familiärer Atmosphäre und gutem Service. Tolles Bio-Speisen- und Getränkeangebot. Sehr schöner Garten mit schönem Naturbadeteich zum Relaxen.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
1. Bio-Hotel Uralub gleich ein Traumurlaub
Es war unser erster Urlaub in einem Bio-Hotel und es war eine Offenbarung! Das familiengeführte Hotel ist ein Traum was Freundlichkeit, Service und vorallem Essen angeht! Also wir waren uns einig, dass wir bisher selten so gut, geschmackvoll und abwechslungsreich gegessen haben. Alleine die Präsentation der einzelnen Gänge war ein Augenschmaus, also wir wissen nicht was für eine Sterneküche verlangt wird, aber wir geben hier gerne unseren Stern ab. Liebe Familie Tauber und Team, vielen vielen Dank für die…
Antje(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum Wohlfühlen und Abschalten vom Alltag
Wir fühlten uns sehr wohl, angenehme Größe des Hotels, tolles Essen zum Genießen, einfach lecker, der Ruheraum wirkt Wunder mit seiner Stille und dem Blick in den Garten

Esther (46-50)Schweiz
Genuss und Erholung PUR
Frische und feine, liebevoll zubereitete Speisen. Wandern nach Lust und Laune - alleine oder geführte Bergtouren. Luxeriöse Aktivität mit dem E-Bike über Berg und Tal. Gesellige Atmosphäre mit sehr netten Gästen.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein kulinarischer natürlicher Traum
Guten Tag Die Aussenanlage ist wunderschön mit dem Schwimmteich und dem schönen Natur-Garten. Die Massagen und das Bad waren aussenordentlich entspannenden und angenehm. Das Frühstücksbuffet liess keinen Wunsch offen, die frechen gebackenen Brötli waren ein Traum. Das Nachtessen war jeden Tag sehr köstlich und sehr schön angerichtet. Herzlichen Danke sonja l.
Ferdinand(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Bio Hotel bis ins Detail
Würde jederzeit wieder Urlaub im Hotel machen, weil das Gesamtpaket sehr überzeugend war. Das Essen war jeden Tag von morgens bis Abends eine wahre Gaumenfreude. Alle Belange wurden mit großem Entgegenkommen sofort angenommen und gelöst.
Detlev(51-55)Deutschland
Wohlfühl Bio-Hot Spot im Vitalhotel
Sehr gut gefällt uns der Apertif mit der Vorstellung des Wochenprogramms am Sonntagabend. Es gibt i.d.R. 3 hoteleigen organisierte Touren, wobei die Fitness der Teilnehmer bei der Auswahl Berücksichtigung findet. Um sich von den Wanderstrapazen zu erholen, eignet sich die Wellnessanlage perfekt. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, sich durch Massagen und Anwendungen verwöhnen zu lassen um für die nächste Bergtour gut gerüstet zu sein. Die Ortskenntnis sowie das Wissen über Flora und Fauna der Herren Tauber…
Imke(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Großartig geführtes Hotel
Äußerst gefallen hat mir der persönliche Umgang mit Mitarbeitern, da mit sich nie abgefertigt fühlt, sondern immer ernst genommen. Das Zimmer mit Bad ist selbst für eine Person mehr als ausreichend, TV wird auf Wunsch ins Zimmer gebracht, allerdings ist es ohne wesentlich angenehmer. Sauna- und Schwimmbadbereich wie auch der Ruhebereich sind sehr weitläufig und sehr gut ausgestattet. Das Nahrungsangebot ist groß und es ist für jeden etwas dabei, auch für Allergiker, Vegetarier etc.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erhohlung pur
Sind nun schon das 5. mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Das Essen ist hervorragend! Das Personal freundlich. Die Angebotenen Wandertouren sehr schön.
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
1 Woche Schlemmen & Genießen
Wir hatten eine Wander,Wein & Feinschmeckerwoche gebucht . Es war ein Erlebnis ! Super Gegend , Natur pur , Schnee in den Bergen (im Juni !!). Essen & Trinken wie im Schlaraffenland (alles Bio) ; jeden Abend 4- Gänge Menü , Super Weinempfehlungen . Schöne Zimmer > Toller Ausblick , sehr guter Wellness-Bereich. Sehr gutes Personal , alles sehr familär . Super Wandermöglickeiten (spez. die Wanderungen mit Herrn Tauber ) Für uns als Anfänger in Sachen Bergwandern schon eine Herausforderung :-) ! Alles in allem eine…