Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr ruhiges Hotel, perfekt zum Erholen
Ein sehr angenehmes, ruhiges Hotel in idyllischer Lage. Wer Ruhe, Wellness und gutes Essen schätzt, ist hier bestens aufgehoben.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Lokation für eine Auszeit
Schlüssiges Konzept. Angenehmes ruhiges Ambiente. Toller Wellnessbereich. Gutes kreatives "einfaches" Essen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Philisophie wird konsequent gelebt
Die Philisophie als zertifiziertes Bio-Hotel ist sehr gelungen und stimmig umgesetzt. Die Qualität und Komposition der Menues am Abend waren sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

Karin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragend gerne wieder
Nach Ankunft sofort wohlgefühlt, perfekt zum entspannen und gleichzeitig Aktivurlaub, sehr schön zum Wandern oder Ausflüge nach Meran und Bozen. Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre, Frühstücksbüffet war ein Traum, Abendessen wurde serviert, jeden Abend ein Highlight in 4-5 Gängen.
Peter und Claudia (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr charmantes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel wird allen Ansprüchen gerecht. Es wird von einer netten, liebenswerten Familie geführt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Wellness-Landschaft, insbesondere die außerhalb liegende Sauna ist einfach toll. Die Bio-Kost ist vielseitig und auch Veganer können hier gut speisen. Wir waren nun im Winter und bereits im Sommer ´16 hier. Wir waren immer sehr zufrieden. Alles in allem eine sehr gute Wahl. Wir kommen bestimmt wieder !!!
Janine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hier ist man zwar Gast, aber nicht Freund
Leider entspricht dieses Hotel nicht den Erwartungen eines 4-Sternehotels. Zimmer war sehr klein - gerade mal 1 Stuhl im Doppelzimmer, keine Minibar, kein Mineralwasser oder wenigstens eine Karaffe mit Gläsern, kein Obst oder irgend etwas zur Begrüßung im Zimmer. Flasche Wein zur Begrüßung hat auch gefehlt am Zimmer. Badezimmer winzig und kalt. Innenmaße der Dusche ca. 60 cm - für Liliputaner geeignet! Keine Kosmetikartikel im Bad, nicht einmal Kleenex. Frühstückscappuccino wurde sogar extra berechnet - und das…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Oase zum Wohlfühlen und genießen.
Wer relaxen und sich absolut erholen will, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Tiziana(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlhotel für Vitalliebhaber
Das ist ein Wohlfühlhotel für innere Ruhe und Entspannung. Die exkuisite und vitale Kost trägt ebenso zum Wohlbefinden bei.
liselotte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
mehr Schein als Sein
Ich war von dem Zimmer sehr entäuscht. Die Matratzen sind viel zu hart, habe 2 Nächte auf dem Sofa geschlafen und dann den Urlaub abgebrochen. Aufbackbrötchen zum Frühstück bei einem Bio Hotel ist ein no go. Für den Kuchen am Mittag muss man zuzahlen.... salate werden nur erneuert wenn auch der letzte Rest gegessen wird. Das Schwimmbad kommt auf den Bildern sehr gut raus , ist in wirklichkeit nur eine größere Badewanne. Habe im vorfeld gefragt ob man einen Fernseher haben kann, das sei kein Problem hat man…
Karola & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zu empfehlen
Wir waren 2 Wochen in diesem wunderschönen Hotel.Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Wir hätten nicht gedacht dass man aus gesunden Lebensmitteln so phantastisch und megalecker kochen kann.Ein grosses Lob an die Küche. Auch bei langerem Nachdenken war auch in den anderen Bereichen beim besten Willen nichts zu bemängeln.