Alexander(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Günstiges großes und sauberes Stadthotel
Anständiges großes Haus in sehr zentraler Lage und Gehweite zum Trashilhünpo-Kloster. Große opulent gestaltete, aber eher düstere Zimmer. Essen sollte man eher woanders.
Kirill(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
mittelmäßiges Hotel für eine Nacht
kleines, sehr mittelmäßiges Hotel für einen Ode-Night-Stop. lange ohne Reparatur und die notwendige Wartung. beliebt bei internationalen Reisegruppen.
Ingonda(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mittelklassehotel in Shigatse in guter Lage
Das Hotel liegt mitten im Marktgebiet und auch nahe dem Tashilunpo Kloster, der Hauptsehenswürdigkeit von Shigatse. Die Zimmer sind groß. Das Essen im Restaurant ist gut, allerdings sollten die Tischtücher häufiger gewechselt werden.

Mario(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes 4 Sterne Hotel in Shigatse
Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Haus. Das Frühstücksbuffet ist sehr schlecht und die Auswahl gering. Im Bad hat es manchmal schlecht gerochen. Manchmal kam nur kaltes Wasser und die WC Spülung hat früh manchmal nicht funktioniert. Das Personal spricht wenig Englisch. Geldwechsel ist nicht möglich. Als wir dort waren gab es anscheinend die letzten 6 Monate keinen Geldwechsel. Alle waren überfordert. Auch als ich den Kurs für Euro schauen wollte, hatte man noch die deutsche Fahne und D-Mark geschrieben. Ich sagte…
Ingonda(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Akzeptables Touristenhotel
Durchschnittliches Touristenhotel, für Tibet eher gut, nach internationalem Standard akzeptabel. Das beste an diesem Haus ist die Lage: in lebhafter Marktgegend und unweit des Tashilumpo-Klosters, der größten Sehenswürdigkeit von Shigatse.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum Glück bekamen wir einen Heizstrahler!
Wir besuchten dieses Hotel während unserer Rundreise mit tibettravel.org. Da wir im Dunkeln ankamen und auch schon wieder am frühen Morgen abgefahren sind, kann ich lediglich das Hotel selbst, aber nicht die Umgebung bewerten. Der Check-In hatte reibungslos funktioniert, da dieser auch von unserem Reiseleiter durchgeführt wurde. Das Zimmer haben wir dann über sehr lange Gänge/Wege erreicht. Ist aber an sich kein Problem. Man ist eben nihct mal eben schnell wieder an der Rezeption. Das Zimmer war für tibetische…
Martin & Steffi(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral an der Hauptstrasse in Schigaste. Das Hotel wirkt sehr einladend und freundlich. WiFi gab es in der Lobby (kostenlos) und das Frühstück war gut - es wurde viel geboten auch wenn es natürlich sehr einfach war.