Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gute Lage und freundliches Personal
Freundliches Hotel in guter Lage. Die Khaosan Road ist fußläufig erreichbar. Außerdem wird ein kostenloser TukTuk Service zum Königspalast angeboten. Das Hotel Personal war sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Leider hatten wir eine undichte Dusche, wodurch regelmäßig das Bad unter Wasser stand.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleines modernes und sauberes Hotel. Gerne wieder
Nach zwei Wochen in Vietnam haben wir auf der Rückreise nach Deutschland noch einen Zwischenstopp in Bangkok eigelegt. Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer in dem kleinen modernen Hotel. In den drei Tagen als wir dort gewohnt haben hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nettes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gute Lage in der Nähe des touristischen Zentrums. Die Khao San Road ist in 5 bis 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Trotzdem ist es sehr ruhig.

Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Lage, Tolle Preis--Leistung
Saubere und moderne Zimmer mitten in Bangkok. Für uns das perfekte Hotel für einen Städtetrip. Wer 5 Sterne Luxus sucht ist hier definitiv falsch, dafür ist die Lage und der Preis für uns unschlagbar. Frühstück gibt es im Hotel selber leider keins, auf dem Gelände gibt es jedoch ein Cafe welches ein ganz gutes Frühstücksangebot hat. Personal ist thailand-typisch extrem freundlich und hilfsbereit. Teilweise sind die Englischkenntnisse limitiert, irgendwie klappt es dann aber doch immer. Fußläufig zur Khao San Road…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes kleines Hotel in Bangkoks Altstadt
Kleines, gemüthliches Hotel in der Nähe der Khao San Road und Bangkoks Altstadt. Die Zimmerausstattung ist einfach, aber absolut ausreichend. Sehr gepflegtes Hotel , um erst einmal anzukommen und die Stadt dann ausgiebig zu erkunden.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Zimmer in sehr guter Lage
Top Lage, 10 min zur Kaosan Road und zum nächsten Fähranleger, saubere Zimmer, kostenloser TukTuk Service zum Königspalast und sehr hilfsbereites Personal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Lage für einen Städtetrip
Kleines sehr schönes Hotel, zentrale Lage ca. 5-10 Minuten von der Khaosan Road entfernt, mit eigenem Tuktuk-Service zum Königspalast. Sehr hilfsbereites Personal, sehr sauber.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Hotel - abgesehen von 3 Zimmern
Für Backpacker gut geeignetes Hotel, da unweit der Khaosan Road gelegen. Die Zimmer sind recht nett und modern eingerichtet und für ein Kurzaufenthalt gut geeinigt. Lediglich die drei Zimmer, die nach vorne zur Straße rausgehen sind aufgrund der Lautstärke des Verkehrs nicht zu empfehlen.
Marian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Service, Essen, Lage = Super!
Ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage mit nettem Personal und einem guten Preis-Leistungs Verhältnis! Die Zimmer waren gut gepflegt und sauber.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kleines ruhiges Hotel mitten in der Stadt
Ein super Hotel für einen Städtetrip in Bangkok! Uns hat die Lage sehr gut gefallen, etwas nach hinten versetzt von der Hauptstraße mit einen Ausblick ins Grüne und wunderbar ruhig um zu schlafen. Dafür eigentlich mittendrin und sehr zentral in Oldtown gelegen. In der Nähe gibt es super viele Garküchen um lecker zu essen, eine Möglichkeit zur THaimassage ist gleich in der Nähe und ein kleines Geschäft in dem man Ausflüge oder Weiterflüge nach Krabi usw. buchen kann. Wir waren über Songkran in diesem Hotel und…