Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unkomplizierte Unterkunft im Stadtzentrum
Gutes Preis-Leistungs-Verhätlnis. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber, jedoch nicht die ruhigsten, da vorm Fenster Straßebahnen halten und abends noch gut was los ist auf der Straße. Betten waren etwas ausgelegen, ansosten aber völlig ok. Die Rezeption des Tara Hostel hat 24h geöffnet, das Personal ist freundlich. In der Küche standen Kaffee und Tee zur freien Verfügung.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Klassenfahrt des Gymnasiums aus Hamburg
Das Hostel war gut, vor allen die Gemeinschaftszimmer haben uns begeistert. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die zentrale Lage ist ein großer Vorteil des Hostels.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wie immer: Empfehlenswert!
Seit fünf Jahren kommen wir mit zwei Klassen aus Dtl. ins Tara-Hostel für eine Studienreise - und möchten kein anderes Quartier beziehen, da wir uns sehr gut aufgehoben fühlen!