Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Päffgen lässt grüßen!
Super zentrale Lage! Optimale Verkehrsanbindung und zahlreiche Möglichkeiten zum Konsumieren. Nur ein Katzensprung zum Brauergasthof Päffgen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr freundliches, zentrales und günstiges Hotel!
Unser liebstes Hotel, in dem wir uns richtig zuhause fühlen mit dem freundlichsten Personal, das wir kennen!!! Seht gutes Preis-Leidtungs-Verhältnis!!!
Thörner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Verwohntes altes Hotel, das renoviert werden muss
Das Zimmer war verwohnt und die Wände speckig. Das Zimmer in dem wir schliefen müsste dringend gestrichen werden.Nachts hatte jemand um 2 Uhr den Fernseher an ,dass man alles verstehen konnte. Frühstücksbuffet hatte zu wenig Auswahl und die Wurst sowie der Käse waren trocken.

Sigrun(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Abgewohntes Hotel
Ein sehr verwohntes Hotel. das Mobiliar teilweise kaputt und wirkt zusammengesucht. Das Frühstück ist mehr als übersichtlich, auf schriftliche Beschwerden wird seitens der Hotelleitung erst garnicht reagiert.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Abgewohnt!
Ich habe mir aufgrund einiger Bewertungen des Hotels eine anderweitige Buchung verkniffen, da ich den Eindruck vermittelt bekam, dass das das größtenteils alte Mobiliar in Zimmern und dem Frühstücksbereich dem Hotel einen gewissen Charme verleiht. Dem ist bei Weitem nicht so. Speckige Stuhlbezüge im Frühstücksraum, 70-er Jahre Karnevalsdeko während der tollen Tage, eine mehr als übersichtliche und geschmacklich doch überschaubare Vielfalt beim Frühstück sind das Eine. Einzelzimmer, die immer noch 1-Meter x 2 Meter…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ein antiquarisches Hotel mit wackeligen 3 Sterne
Ich habe nur eine Nacht dort verbracht. Früher war es bestimmt ein tolles Hotel. Es wirkt verlebt. Das Mobiliar ist antiquarisch. Man kann sich dort wohlfühlen. Frühstück TOP. Vom Hotel ist man schnell in der Altstadt. Gute Parkmöglichkeiten im und am Hotel.
Silke & Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gutes Hotel mit Charme..
Das Hotel liegt zentral, zu Fuß ist man in wenigen Minuten am Rhein/Dom oder Altstadt. Sehr nettes und freundliches Personal, die Zimmer sind teilweise renoviert (Komfort) oder nicht (Standart). Ich hatte ein Standart-EZ welches aber ein sehr bequemes Bett hatte! Meine Freundinnen hatten ein Komfort-Zimmer mit modernem hellen weißen Bad. Das Frühstück war sehr gut und das Kaffee schmeckte hervorragend. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt (Spiegelei). Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Innenstadthotel
Gutes Innenstadthotel mit kleinem Badezimmer. Leider gab es im Badezimmer neben der Toilette und dem Waschbecken nur eine Badewanne, diese jedoch ohne Duschvorhang oder Duschabtrennung, so dass es nach dem Duschen einen ozeanischen Effekt auf dem Badezimmerboden gab. Das Preis/Leisungsverhältnis ist eher groß, zu hoher Preis für die gebotene Leistung (Doppel de Luxe 125 EUR/Nacht mit Frühstück).
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ein renovierungsbedürftiges Hotel!
Das Hotel muss zwingend renoviert werden. Der Teppich vom Eingangsbereich zur Rezeption ist zerschlissen. Das Mobilar inkl. Kühlschrank und Fernseher ist absolut veraltet. Als ich das Zimmer betrat, kam mir ein ekelhafter Geruch entgegen. Der Teppichboden im Zimmer war abgenutzt. Witzig ist dagegen der Frühstücksraum, man fühlt sich in eine andere Zeit zurück versetzt. Das Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenen Strasse, etwas laut. Sehr freundlich und hilfsbereit war die Damen und der junge Mann am Empfang.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gutes Hotel mit Ambiente
Wir waren in Köln anläßlich des Rosenmontagszuges. Wir haben ein Doppel De Luxe vermietet bekommen. Einfach Spitze, selbst ein Bremer Nobelhotel bietet nicht solchen Komfort. Das Ambiente im Frühstücksraum mag ein wenig verstaubt scheinen, wilhelminische Zeit, aber uns hat es gut gefallen. Die Rezeptionisten waren sehr sehr freundlich und zuvorkommen, ebenso die Dame im Frühstücksraum. So wie wir untergebracht waren kann ich nur sagen: einfach Spitze