Lea(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Freundliche Betreiber mit sehr viel Leidenschaft
Die Familie R. hat uns eine traumhafte Urlaubswoche gemacht. Sehr saubere Zimmer, hausgemachtes Brot wie z.B. Krautbrot haben wir noch nirgens bekommen. Trotz einiger Regentage wurde es nie langweilig, denn eine Menge von Wanderwegen kann man direkt vom Hof machen,ohne das Auto zu nehmen. Wir sind stets gut beraten worden...man kennt einfach die Besitzer machen es mit sehr viel Leidenschaft. Wir kommen wieder...weiter so!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsame Urlaubstage in sehr schöner Familien Pension
Mittlerweile sind wir schon zum 7. Male in dieser angenehmen und netten Pension gewesen. Wir wurden bei jedem Aufenthalt von den Wirtsleuten verwöhnt, so auch bei unserem letzten Kurzurlaub. Vielen Dank an Euch, liebe Fam. R. , und wir sehen uns sicher bald wieder.
Meinhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gastfreundschaft wird groß geschrieben
Schöne Pension, die von der jungen Familie Rabensteiner liebevoll geführt wird. Die Hausherren sind sehr aufmerksam und bemüht und servieren köstliche Südtiroler Speisen. Die Zimmer sind einfach, aber mit allem ausgestattet was man benötigt. Gute Matratzen erlauben einen erholsamen Schlaf. Wir kommen immer wieder gerne hierher.

Andteas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Pension in Villanders mit top Preis-Leistung
Wir haben wieder einen super Kurzaufenthalt im Tanoetscherhof erleben durfen. Die Gastgeber sind sehr nett und wie immr hiflfsbereit. ZIMMER SEHR SAUBER, ESSEN=EIN TRAUM,eigene kostenlose Garage fuer unsere motorraeder,hausgemachtes Brot und was uns am meisten gefaellt ist, das die Besitzer gersde dabei sind den Bauernhof der zur Pension gehoert zu Restaurieren!!!Also ein grosses Kompliment!Solche Wirte braucht Suedtirol!!!!
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Wir kommen seit zwei Jahren in den Tannötscherhof. Uns gefällt vor allem die Freundlichkeit der Besitzer, hier werden Wandertipps ausgetauscht und wie selbstverständlich auf günstige Parkplätze hingewiesen. Die Pension ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Essen (Harald kocht selbst) ist sehr gut. Auch der Hauswein aus eigener Produktion ist durchaus zu empfehlen. Die Pension verfügt über einen Außenpool der stets sauber ist. Im August war es sehr warm - deswegen war es schade, dass die Zimmer keine…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Güstig gelegene Basis für sehr schöne Wanderungen
Wir nutzen die Pension seit 3 Jahren als Basis zu ausgedehnten Tageswanderungen. Sie ist zentral gelegen und damit als Startpunkt für Wanderungen in alle Richtungen bestens geeignet. Die Bewirtung und Freundlichkeit der Familie R. lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr schmackhaft und die Bedienung freundlich und schnell. In dieser Preisklasse findet man sicherlich nichts besseres ! Also in unserer Nutzungsart sehr zu emphehlen !!
René(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach perfekt!
Wie fast immer in den vergangenen Jahren waren wir auch in diesem Jahr wieder zu Gast im Tanötscherhof. Verwöhnt wurden wir nicht nur durch das traumhafte südtiroler Wetter sondern auch, wie immer, mit der Herzlichkeit der Wirtsleute. Die Pension ist perfekt gelegen für Ausflüge jeder Art, ob mit dem Auto oder zu Fuß. Auf die Geheimtipps der Gastgeber kann man sich immer vollauf verlassen und das nicht nur wenn es um kostenlose Parkmögklichkeiten geht. Wenn man dann auch noch am Ende des Tages, von Harald, mit…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Winterurlaub in Klausen
Supernette Unterkunft.Ganz leckeres Abendessen, hatten an einem Tag sogar ein mehrgaengiges Ueberraschungsmenue, saubere Zimmer auch das Badezimmer war sehr gepflegt,gute Ausgangsmoeglichkeiten zum Spazieren. Freundlche Wirtsleute. GENAU SO WIE WIR UNS DEN URLAUB VORGESTELLT HATTEN.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles super! Essen Klasse! Sehr freundlich!
Wir wurden 1 Woche im Mai 2013 von der Familie Rabensteiner verwöhnt! Also ihr zwei macht weiter so! ...und Harald koch bitte weiter so kulinarisch, wir waren fasziniert von deiner Kochkunst, ein Gedicht !!! Ein sehr,sehr angenehmer Aufenthalt! Sehr nett, sehr zuvorkommend, sehr gute Informationen und Tipps über Ausflüge! Alles in allem immer eine Reise wert!!! Vielen Dank!
Hans(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Nette Gastgeber im Eisacktal
Wir sind das erste Mal im Tanötscher-Hof und hatten Halbpension gebucht,waren angenehm überrascht, Zimmer sind einfach aber sehr sauber und alles wichtige ist vorhanden. Die meisten anderen Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland un Österreich. Großes Kompliment an die Gastgeber, wir können das Haus empfehlen und kommen bestimmt wieder!!