Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tanne ist immer ein Reise wert!
Wieder einmal ein herrliches Wochenende mit unserer Motorradgruppe im Tannenpark! Die beiden gemieteten Häuser sind schön, hell, geräumig und sehr sauber! Es ist alles an Ausstattung da, was man braucht! Die Terrasse lädt zum Verweilen geradezu ein. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und jeder kommt auf seine Kosten. Tanne ist für uns ein wunderbarer Ort, um von dort den Harz zu erkunden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schöner Familienurlaub mitten am Wald
Ein sehr schöner Aufenthalt als Familie am verlängerten Himmelfahrts-Wochenende. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sauna und Pool sind in gutem Zustand. Es gibt auch einen Spiel- und einen Tennisplatz. Wanderungen sind von hier aus sehr gut zu machen. Die Lage des Hotels ist spitze. Kinder sind willkommen. Wir werden sicher wiederkommen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familien Kurzurlaub
Wir haben uns im Hotel Tannenpark nicht direkt eingemietet sondern ein großes Einfamilienhaus bezogen. Für ein Familientreffen ideal. Als Selbstversorger mit reichlichem Platz. Das Hotelrestaurant kann genutzt werden und ist gut. Die Sauna und das Hallenbad ebenfalls. Die Kinder hatten viel Spaß. Ein Highlight ist das Grillhaus, welches aber extra bestellt werden muss. Von hier aus kann man hervorragend den Harz erkunden. Das war ein gelungener Familien Kurzurlaub. Sehr empfehlenswert.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Auf jedem Fall eine Reise wert
Der Tannenpark ist landschaftlich sehr schön gelegen und mit viel Liebe angelegt. Er ist idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Das Personal ist sehr freundlich und vermittelt einem das Gefühl rundum versorgt zu sein. Die Appartemens sind schön groß. Auch das Hallenbad mit dem Wellnessbereich ist super. Eventuell könnte das Wasser noch etwas wärmer sein. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und das Essen sehr lecker. Auch das Abendessen (wir hatten den ersten Abend Buffet-Essen und den zweiten…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Keine Empfehlung für Reisen mit kleinen Kindern
Sehr Familienunfreundliches Hotel, welches keinerlei Flexibilität hat, vor allem, wenn man mit Kindern reist. Die Zimmer waren extrem hell und sehr laut. Das Personal war fast durchgehend sehr unfreundlich, bis auf wenige Ausnahmen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel ok, Küche fast nur Convenience-Food
Wir hatten ein Arrangement inkl. Halbpension gebucht. Check-In und Check-Out klappten problemlos. Zimmergröße und -ausstattung waren ansprechend und sauber, lediglich die Hinterlassenschaften der Schwalben auf dem Balkon hätten vor Anreise entfernt werden sollten. Das Frühstücksangebot war ok, leider waren sämtliche Backwaren aus der Tiefkühltabteilung und der Obstsalat stammte frisch aus der Dose. Der Orangen"saft" war definitiv nicht frisch gepresst. Einmal gab es sogar die Brötchen vom Vortag, mit…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Apartment-Hotel
Das Hotel Tannenpark liegt direkt am Waldrand, daher schön ruhig. Wir hatten eine Ferienwohnung für vier Personen gemietet, welche sich in einem Nebengebäude des Haupthauses befand. Wir mussten eigene Bettwäsche und Handtücher mitbringen, aber bei einem so günstigen Preis und vier Sternen absolut in Ordnung. Das Hotel verfügt über einen eigenen Pool und eine Sauna, welche wir jedoch nicht benutzten. Das Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität. Nicht zu empfehlen sind die Mountainbikes, die zum Verleih…
Veit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ganz in Ordnung
Wir hatten eine Ferienwohnung zu viert gebucht. Preis/Leistung absolut in Ordnung. Das Hotel richtet sich nach dem Anspruch seiner Gäste und wird dem gerecht. Frühstück ist reichhaltig - das Essen im Restaurant abends ist deftig. Wenn man den ganzen Tag gewandert ist, okay. Leider war in unserer Ferienwohnung nur eine Dusche. Die vier Sterne sind schmeichelhaft, kein Vergleich zu Hotels in der Nachbarschaft z.B. dem Schindelbruch.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir waren 3Tage im Hotel und hatten das Glück Auf Arrangement gebucht-sehr empfehlenswert. Toller Wellnessbereich um nach dem Wandern zu entspannen. Einziger Verbesserungsvorschlag: Safe auf den Zimmern.
Maexchen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr freundliches Personal, sehr geduldig! Die Ferienwohnung war sehr schön, mitten im grünen das ganze! Ein perfekter Kurztrip zum günstigen Preis! Wir werden mit der Familie wiederkommen!