Asiatisch gestaltetes 5-Sterne Hotel am Stadtrand von Brüssel. Nett gemacht. Guter S-Bahn-Anschluss in die Innenstadt. Umgebung allerdings wenig einladend. Guter Spa-Bereich. Umfangreiches Frühstück. MIt etwas Glück kann man am Wochenende am Straßenrand kostenlos parken.
Sehr komfortables Businesshotel. Trotz der Nähe zum Flughafen Brüssel liegt das Hotel in einer ruhigen Umgebung. Sehr schöner Wellnessbereich. Gute ÖPNV Anbindung um die Stadt Brüssel zu besichtigen!
Das Hotel verfügt über einen schönen asiatischen Touch, der sich sowohl durch das Design wie auch die Gastronomie zieht. Frühstück war sehr gut, auch die Bewirtung während unserer Tagung im Vergleich zu anderen Hotels gut. Schlafqualität in Ordnung, Kissen waren etwas weich - aber das ist Geschmackssache.
Sauber, super freundliches Personal, Spa Bereich nicht zu meckern... Kann das hotel nur empfehlen... Die Zimmer sind gemütlich und modern, aber besonders zu erwähnen ist das freundliche personal, besonders abends an der schönen gemütlichen hotel Bar.
Modernes Hotel welches erst kürzlich renoviert wurde.
Sehr freundliches Personal.
Saubere und luxuriöse Zimmer.
Das Badezimmer enthält neben dem normalen Duschkopf eine Regendusche welche mich positiv überrascht hat. Seife. Shampooing sowieso sogar après-shampooing waren enthalten.
Sehr schickes asiatisch angehauchtes Hotel etwas ausserhalb von Brüssel. Unser Zimmer war sehr schick und modern eingerichtet. Die Seifen im Badezimmer waren von hoher Qualität. Insgesamt war alles sehr sauber.