Anita & Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wenn Bamberg, dann nur im Tandem-Hotel
Mit viel Liebe und Sachverstand wurde diese bemerkenswerte Örtlichkeit gestaltet. Geschmackvolle neuwertige nichtraucher Zimmer. Die Lage des Hotels kann nicht besser sein, direkt am Zentrum mit Blick auf "klein Venedig". Reichhaltiges Frühstück mit sehr sehr freundlichem Personal, alles sehr sauber und es wird immer wieder nach den Wünschen der Gäste gefragt. Wir waren eine Woche im Hotel Tandem und kommen gerne wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes renoviertes Hotel mit gutem Service
Schönes renoviertes Hotel in der Nähe der Altstadt; Lage direkt an der Regnitz. In Richtung der Altstadt sind gleich einige Cafes, Restaurants und Bars. Altstadt-Mitte nur ca. 800 m entfernt; bis dahin zwei sehr schöne Gehwege (an der Regnitz entlang, oder an einer verkehrsberuhigten Straße, die in eine Fußgängerzone mündet, mit vielen Geschäften ... Gute Frühstück; nettes Personal; Cafe im Hotel; schalldichte Fenster.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert!
Empfehlenswert! Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, und für unsere Fahrräder gab es einen abgeschlossenen Stellplatz. In 5 Minuten ist man in der Altstadt (zu Fuß!).

Torben(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klein aber fein
Ein tolles gut gelegenes und liebevoll restauriertes Hotel mit freundlichem Personal. Der selbst entwickelte Zimmerservice über das Cafe funktionierte ausgezeichnet :-) Eine kleine Möglichkeit zur Entspannung nach dem Städtetrip z.B. eine Sauna oder wenigstens eine Badewanne hat mit persönlich gefehlt, aber ansonsten alles super.
Judith(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Zentral, sauber, stilvoll - Bamberg immer wieder
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Sehr sauberer Zustand, nirgendwo Staubflusen. Das Frühstüch war sehr lecker, am zweiten Tag hätten wir uns etwas Abwechslung gewünscht. Auf Nachfrage wurde aber alles gebracht, was gewünscht wurde. Die Matratzen hätten etwas nachgiebiger sein können, waren etwas unfrexibel . Internet funktionierte, Programme im Tv und Radio per Satellit alle erreichbar. Nur ein Manko : DAs Parken mit dem Auto wird teuer, da es keinen eigenen Platz gibt. Wenn man in die Tiefgarage will kostet es…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Standort in Bamberg
Das helle und freundliche Hotel liegt sehr zentral am Ufer der Pegnitz. Die Zimmerausstattung ist gut und sehr sauber. Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück sehr individuell, alle Wünsche werden sofort erfüllt. Bei schönem Wetter kann es im Innenhof in frischer Luft genossen werden. Fahrradfahrer sind herzlich willkommen. Ein Superhotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist nicht sehr groß, deshalb am Besten vorbuchen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kleine Perle an der Regnitz
Durch zentrale Lage sind die Sehenswürdigkeiten der Stadt in wenigen Geh-Minuten erreichbar. Schallschutzfenster ermöglichen einen erholsamen Schlaf. Das Frühstück ist sehr vielfältig, auf Wünsche des Gastes wird indiv. eingegangen. Kommen jederzeit gerne wieder !
Appolonia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Perle in bester Altstadtumgebung
Bei einem Städteurlaub haben wir dieses kleine, erst vor 2 Jahren neu errichtete Hotel, das in seinem Stil bestens den Spagat zwischen Bamberger Altstadt und modernen Komfort herstellt, kennen- und schätzen gelernt. Beeindruckend der Blick auf Klein-Venedig und die vorbeifließende Regnitz, die alleine schon Ruhe ausstrahlt. Die Zimmer sind mit modernen Flachbildschirmen ausgestattet (falls man überhaupt die Zeit findet, bei einem Urlaub in Bamberg an Fernsehen zu denken) und die Betten haben auch meine…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine kleine Perle am Regnitzufer
Dieses Hotel besticht durch seine sachliche, moderne und hochwertige Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, sowie das Gesamtbild hebt sich deutlich positiv ab vom gediegenen Charme Bambergs. Beim verlassen des Hotels taucht man sofort in die Altstadt ein und ist froh nach soviel Barock und Gotik am Abend wieder Zuflucht in die Zivilisation gefunden zu haben. Individuelles Frühstück, kein Buffet. Ideal für Mainradwanderer, da direkt am Mainradweg gelegen. Nur zu…
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Modernes Hotel, nicht ganz ruhig gelegen
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung genutzt. Unser Zimmer lag zur Straße hin und der Straßenlärm war zu hören. Gegenüber ist eine Gaststätte und bei geöffnetem Fenster war auch von dort Lärm zu hören. Wegen der Wärme im Zimmer konnten wir die Fenster auch nicht schließen. Zimmer modern eingerichtet, aber klein. Frühstück war ausreichend und ansprechend. Personal war nett.