Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super schöne Anlage - toller Service - DANKESCHÖN
Wir waren vom 28.10.17 - 03.11.2017 im Tamra Beach Resort in Sharm und trotz der kurzen Zeit haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt :-) vor allem durch den liebevollen u. kompetenten Service von SONJA der Quallitätsmnanagerin vom Hotel, die sich um all unsere Belange gekümmert hat. Das neue Animationsteam vom Tamra ist super, kam nur leider am Vortag unserer Abreise - aber die Jungs sind auch Spitze. Insgesamt: Daumen hoch !!! Tolle Zimmer !!! Toller Service !!! Tolles Essen !!! Super Anlage !!! Vielen Dank für…
Shakira (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Animation super, weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel, Italienisch angehaucht. Besonders die Animation ist hervorzuheben, vielen Dank nochmal Mido für die gute Organisation und die nette Unterhaltung.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bezauberndes Ambiente mit italienischem Flair
Wunderschöne weitläufige Anlage mit viel GRÜN, Palmen und blühenden Blumen. Gepflegt und liebevoll gestaltet. Fünf Pools und ausreichend gute Sonnenliegen mit dicken weißen Auflagen. Begeisterung pur!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel. Sehr gute Kinderbetreuung (ANIMATIONSTEAM INTERNATIONAL) die sich sehr viel Mühe gegeben haben, trotz sprachlicher Probleme, da die Hauptanimation in Italienisch war. Hier ganz großer Dank an MIDO und sein Team von der internationalen Animation. Es wäre sehr schön wenn man vielleicht die Internationale Betreuung der Gäste mehr ausbauen würde und nicht das Hauptaugenmerk auf italienische Gäste legen würde. Essen war sehr gut. Anlage auch sehr schön und Sauber. Zimmer sehr…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub
Eine schöne Anlage mit tollem Blick auf Tiran Island. Durch die vielen einzelnen Häuser verläuft sich der Besucherstrom bei voller Belegung. Man sieht der Anlage ihr Alter an, aber für unsere Ansprüche völlig ausreichend und wirklich sehr gepflegt.
Ramona und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nächstes Jahr gehts wieder ins Tamra Beach Resort
Es ist eine sehr schöne,weitläufige,gepflegte, zweistöckige Bungalowanlage direkt am Meer gelegen. Die Zimmer sind groß und geräumig.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel, zum Entspannen genau das Richtige
Schönes Hotel, gute Strandlage, hilfsbereite Belegschaft, war für jeden etwas dabei ob groß oder klein, bei jeden Problem gab es eine Lösung!
Sergej(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super
Hotel ist sehr schön.!!! Nette Personal, sehr gute essen, sauber.Sehr schöne Anlage. schönen swimmingpool. SPA Salon ist super.wir empfehlen wieder.
Jacqueline Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub in Sharm El Sheikh im Tamra Beach
Hier ist es wirklich sehr schön! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Unterhaltung ist auch sehr gut, ich habe sehr viel gelacht und Spaß gehabt. Ist sehr zu empfehlen!
Bolat(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner und erholsame Badeurlaub.
Eine schöne,weitläufige sehr gepflegte grüne Anlage. Saubere zimmer und leckeres Essen. Gute schnorcheln Möglichkeiten mit hoteleigenem Riff.