Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tamra Beach, wunderbares Hotel in Sharm El Sheik
Tolle sehr schön gestaltete Anlage. Sehr sauber und gut gepflegt. Sehr schöne und große Zimmer, fast alle mit Meerblick. Sehr feines Essen. Und vor allem super freundliche, motivierte und tolle Mitarbeiter in Service und Animation.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Hotelanlage mit freundlicher Atmosphäre.
Die sehr schöne Hotelanlage besteht aus einer Vielzahl von zweigeschossigen Häusern, die terrassenförmig bis zum Meer mit Hausriff herunterführen. Zwischen den Anlagen sind verschiedene Pools zu finden. Die Außenanlagen sind sehenswert und im tadelosem Zustand. Viele interessante Palmen und Pflanzen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tauchen, nettes Tauchpersonal, gutes Preis-Leistung-Verhältn
Das Hotel ist zu laut, es könnte sauberer sein. Es waren nur eine Hand voll deutscher Gäste da. Wir hatten unser Enkelkind mit und waren sehr erfreut das sich das gesamtes Animationsteam sich wirklich toll um sie gekümmert haben.
Alessandro (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Club einfach weiterzuempfehlen
Sehr freundlich. Ich und meine Familie hatte eine sehr schöne Erfahrung. Es wird sehr gut und gesund gekocht und die Animation ist such sehr professionell . Wer sich entspannen möchte, einen tollen Urlaub genießen mit der Familie oder mir Freunden ist genau hier richtig. Auf jeden Fall zu empfehlen
Milena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tamra Beach resort ist nur zu empfehlen
Super Zimmer, Mega toller Service und alle sehr sehr freundlich und zuvor kommend ... nur empfehlenswert ... super tolle Animationen und Mega tolle Lage und Sicht
Jing(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden
Das Zimmer und die Anlage, die Küche sind sehr gut ,habe ein schön Erlebnis . Die Musik am Pool ist etwas zu laut, jeden Tag läuft die Musik nach 22uhr immer noch,hat unsere Ruhe im Urlaub gestört
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gut aber nichts für Gehbehinderte
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber. In der Beschreibung nicht ersichtlich, dass es Hanglage hat. Kiesstrand und einen Badesteg. Essen in Ordnung
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhe und Entspannung pur!
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier an der richtigen Stelle. Durch die grosszügige Anlage gibt es keinen Massenauflauf.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser erster Urlaub im Tamra Beach
Wir sind gestern von unserer Urlaubsreise zurück gekommen und waren 2 Wochen in diesem Hotel, eine sehr schöne Anlage mit Wohlfühlcharakter. Wir haben insgesamt 4 Ausflüge gemacht : - Schnorchelausflug Nationalpark Ras Mohammed - sehr zu empfehlen - Mosesberg und Katharinenkloster - für Leute mit guter Fitness ein einmaliges Erlebnis / trotz Reisewarnung von uns "gewagt" und wir waren begeistert - Schnorchelausflug zur Insel Tiran - auch empfehlenswert - ein Besuch von Kairo per Inlandsflug über 2…
Bert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub in einem gemütlichen Hotel
Sympathisches kleines Hotel mit italienischem Flair. Sehr gepflegte Anlage, nur die Liegen sind teilweise schon in die Jahre gekommen. Sehr familienfreundlich. Top Kinderbetreuung.