Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weil es einfach wunderbar hier ist
Es ist sehr schön hier . Das essen ist wunderbar und eine sehr große Auswahl. Die Animation ist sehr schön . Mann kann hier sehr schön entspannen die Pools sind wunderbar . Der Strand ist einfach traumhaft . Die hotelanlage ist einfach ein Traum Man kann hier sehr viel machen .
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand mit dem Riff ist super zum schwimmen und Schnorcheln.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel zum Entspannen und Spaß haben
Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich. Das Essen ist sehr gut. Mit dem Animationsteam hat man immer Spaß und gute Laune. Meine Tochter hat sich auch vom ersten Tag an wohlgefühlt weil sie viel für die Kids machen.
Rosi(41-45)Österreich
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne saubere Anlage, sehr gute Küche und ausgesprochen freundliches Personal. Sauberer Strand, schön zum schnorcheln, wunderschöne Corallenriffs, Unterwasswewelt, ideal auch nur zum relaxen. Tolles Animationsemteam, jeden Tag neue Shows, Spaß und Unterhaltung..
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Als Badeurlaub super
Erholung gibt es da nicht, man wird von morgens bis abends zu gedröhnt mit Musik. Und ich meine zugedröhnt! Das essen Katastrophe. Geschmacklos und nur Nudellastig.Der italienische hochnäsige Koch sollte besser in senem Land kochen dann hat er 1 Stern.Bittet man darum die Musik etwas leiser zu machen tun die Angestellten das, aber der Chef selber steht auf und dreht noch lauter als vorher. Von der erholung war es für uns der schlechteste Urlaub seit 25 Jahren.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöner entspannter Urlaub.
Die Anlage ist sehr weiträumig, gepflegt und durch die sechs Pools auch nicht überfüllt. Nettes zuvorkommendes Personal und viel Spaß bereitet das Animationsteam. Es wird einem nicht langweilig. Das Essen ist vielseitig und für jedem was dabei. Zum Schnorcheln ist die hauseigene Riffkante ein Traum.
INES(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Herrliche Anlage familiär geführt mit gutem Essen
Uns hat es ausgesprochen gut gefallen. Großen Dank gilt der deutschsprachigen Gästebetreuerin Nadja. Sie gibt alles, um es den Gästen recht zu machen. Sehr großes Lob der italienisch angehauchten Küche. Uns hat es jeden Tag gemundet. Alle zwei Tage wird im Freien etwas gebraten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und höflich und nicht nur auf Trinkgeld aus. Wir haben die Anlage als familiär und die Lage als wunderschön empfunden. Danke.
Jessica(26-30)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schöne Anlage, die recht weitläufig ist. Sehr nettes Personal, was stets bemüht ist und darin bestrebt, dass es den Gästen gut geht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Meine Flucht aus dem Winter, zum Relaxen, Spaß
Sehr schönes Hotel bzw. Wohnlandschaft direkt am Meer, einfach toll. Die Angestellten haben sich richtig bemüht,den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Besonderes Lob muss den vier Animateuren Mido , Dasha, Ira und noch ein nettes Mädchen, auch Ukrainischerin. Aber Mido ist eine Bereicherung für das Hotel. Würde wieder kommen.
Lisa(19-25)Deutschland
Traumhafter Tauch- und Badeurlaub für jung und alt
Wir haben das Hotel zufällig im Internet entdeckt und uns spontan dazu entschieden hier her zu fliegen- was im Nachhinein die beste Entscheidung war, die wir hätten treffen können. Das Hotel hat eine wunderschöne und große Grünanlage und ist viel größer als es auf den Bildern scheint, jedoch nicht zu groß. Das Riff ist ein absoluter Traum und das Wasser ist glasklar. Taucher haben hier viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen oder einfach am Hausriff zu tauchen (bzw. zu schnorcheln). Das Personal ist super…