Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gebhardt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach super !
Wir sind zum 2.ten Mal hier her gekommen, weil es uns hier sehr gut gefallen hat. Das Essen ist gut, die Zimmer sind sehr groß und ordentlich. Das Personal ist immer freundlich und nett
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Hotel super Essen super Strand muss etwas getan werden .... Animation super besonders Ito immer gut drauf für jeden Gast da .......
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Werde nächsten Urlaub wieder hier verbringen!
Sehr schöne Hotel Anlage mit freundlichem Personal angenehmer Animation mit super Programm! und sehr schönen Abend Shows!
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel.
Schönes Hotel mit mehreren Möglichkeiten an Pools. Laut oder leise. Sauber im Zimmer wie auf der Anlage. Schöner Strand viele fische sogar dort ohne schnorcheln zu gehen. Essen ok und die Animation weltklasse.
Farid (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel einfach wieder zu empfehlen top top topp
Warem im einem Schrott Hotel uns sind dann in das Hotel gewechselt und plötzlich waren wir im Paradies Eine sehr schöne Anlage alles Top.Service Zimmer Personal Essen Manager Strand Pool Animation
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolute Empfehlung
Das Tamra beach ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr ansprechender Architektur. Man kann super schnorcheln und es hat tolle Zimmer.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unbedingt zu empfehlen!
Es war traumhaft! 5h Flugzeit und nur 10 min Transferzeit vom Flughafen. Die Anlage ist perfekt sauber, es erwartet Sie ein riesiges Feinschmecker Buffet. Viele Pools überall verteilt. U.a. auch ein Panorama-pool mit Meerblick. Es gibt auch einen Ruhe-Pool. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sofort zur Stelle wenn etwas gewünscht wird. Man muss auch die wunderschöne Anlage nicht verlassen. Am Steg kann man bis zur Riffkante laufen. Dort erwartet Sie ein sehr freundlicher aufmerksamer Lifeguard und natürlich…
Petra und Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gutes Mittelklasse Hotel
super Hotel,Hotelanlage sehr schön und auch sehr sauber.Zimmer sind groß und werden jeden Tag gereinigt,jedoch müßte mal neues Möbelar angeschafft werden.
El Capo (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man kann diese Hotel zu 100% empfehlen.
Top Lage. Das Hotel liegt direkt am Meer.Das Personal sehr zu vorkommend auch ohne zusätzliche Euros. Beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei. Die Animationen werden einem nicht aufgedrängt das gleiche gilt für Spa & Beauty. Ich kann manche negativ Bewertungen nicht verstehen. Das Hotel und Personal bekommen von mir nicht 100% sondern 200%. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Denn da können sich manche Hotels in Deutschland eine Scheibe abschneiden. MfG El Capo
Salim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Super toller Familienurlaub!!!
Einfach nur WoooooW ☺ sehr sehr empfehlenswert auch mit Familie mit Kindern. Die Zimmer sind einfach unbeschreiblich... muss man selber erlebt haben essen ist perfekt!!! Antimation TOP vorallem es wird sich hier sehr um Kinder bemüht und gekümmert so etwas habe ich in keinem Hotel erlebt wie hier wir genießen weiterhin unseren fantastischen Urlaub und werden aufjedenfall wieder kommen ☺