Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub Februar.2018
Ein schönes Hotel, sehr weitläufig mit einem breiten gepflegten Steg um ins Wasser zu kommen. Das Hotel ist zu 95% von Italienern besucht, sodas die Tages-Abend Animation fast ausschließlich auf Italienisch stattfindet. Auch die Restaurantküche ist sehr stark an Italiener angepasst,das man seinen Urlaub eigentlich auch in Italien verbringen könnte.
Renate(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Eine sehr schöne Hotelanlage mit sechs Pools, einer davon beheizt. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das gleIch gilt für das Animationsteam. Das Essen ist gut. Hotelanlage wird sehr sauber gehalten.
chrischi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles hotel, gerne wieder, zu empfehlen
Tolles hotel für normale Ansprüche! Sauber und gepflegt. Wer sonnen möchte und Spass und ausruhen ist hier richtig. Sehr gut weiter zu empfehlen
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis / Leistung TOP
Preisleistungsverhältnis sehr gut sehr gutes Essen schoene Zimmer top Pools Der Strand ist sauber und der Service ist gut
Anastasiya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich und familienfreundlich. Sehr gut für Schnorcheln. Das Personal ist gutgelaunt, das Essen ist top.
Heike(51-55)Deutschland
Schönes hotel
Sehr schöne großzügige Anlage. Zimmer waren gross und sauber. Hatten ein Bungalow Nähe am grossen Pool Zimmer 5119. Das Essen war sehr gut. Man hat immer was gefunden. Wie schon oft beschrieben ist hier alles auf Italiener zugeschnitten oder Russen. Selbst eine Einladung seitens der Vorbereitung die wöchentlich stattfindet wurdre uns auf Russisch zugesandt. Sorry ausser das Datum u Uhrzeit konnten wir daraus nichts lesen wo u warum dies stattfindet. Nur durch Zufall haben wir den Ort des Geschehens gefunden. Was…
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen wieder
Gutes Mittelklassehotel. Gutes Essen. Animation super. Wir kommen wieder. Hervorragender Service, Aber fuer Gehbehinderte nicht zu empfehlen.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert war super
Also ich fand es super und man muss nur korrekt zu den leuten sein und man wird zu den besten freunden und hat spass ausser man verhält sich wie ein spiesser.!!! diese mensch sind TOLL see u soon ❤
Eyleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr nette Leute und sehr schöne lage
Ich war mit meiner mutti im tamara beach hotel. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sehr nettes Personal und sehr schöne lage. Blick auf Meer und palmen. Sehr schön. Würde immer wieder hinfliegen!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.Das Animationsteam ist klasse vor allem mido.Sie kümmern sich wirklich um alle Gäste. Das einzig negative ist der Zimmerboy der ist sehr penetrant und lässt einen nicht mal in Ruhe duschen ohne 200 mal zu klopfen im 5 min Abstand nur für Trinkgeld.Pools Strand alles echt super.Essen 1 a .Kommen gern wieder.