Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für Italiener sehr zu empfehlen.
Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Je nach Lage des Zimmers kann es für gehbehinderte Gäste anstrengend sein, Restaurant oder den Strand zubewältigen. Recht steiler Weg von der Reception bis nach ganz unten. Für meinen Reisegrund (Schnorcheln) sehr gut geeignet, da der Steg zum Riff sehr kurz ist.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super! Immer wieder gerne
Super große Anlage. Cooles Animationsteam! Immer was los :) ist zu empfehlen! Essen ist auch gut ? Strand ist sehr schön. Viele Programme zu buchen!
Nalan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel nur für italienische Gäste zu empfehlen
Die Anlage ist sauber und übersichtlich. Zimmer sehr geräumig, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Hätte man die deutschen Gäste ebenfalls so zuvorkommend behandelt, wie die italienischen Gäste, könnte man das Hotel weiterempfehlen. Aber leider sind die deutschen Gäste wohl eher Lückenfüller, um die Zimmer zu besetzen. Aber sehr willkommen haben wir uns nicht gefühlt.
Felicitas Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlen pur- Preis-Leistung top!
Die Hotelanlage ist wunderschön und lädt zum Wohlfühlen ein. Das Personal ist sehr freundlich, das Animationsteam super, alles ist sauber und auch über das Essen kann man nicht groß meckern! :) preisleistung sehr gut!
Eveline & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub mit Abstriche.
Eine schöne große Anlage mit weiten zum teilweisen steilen Wege. Es gibt mehrere Pools die gut aufgeteilt sind. Das Hoteleigene Riff konnte man durch den starken kalten Wind an manchen Tagen nicht benutzen zum Leidwesen der Schnorchler. Durch den kalten Wind wurde der Urlaub ein bißchen getrübt, aber wir machten das beste daraus. Der Strand ist sehr klein und durch die Animation hat man auch keine Ruhe dort, Da ist man am Pool besser aufgehoben. Wenn man ein Zimmer in der Nähe von der Rezeption hat, muss man weit…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Ein schönes Hotel mit Schnorchelriff nicht für DE
Wir waren vom 26.11. bis 03.12.2017 mit Sonnenklar im Hotel. Gebucht hatten wir All Inklusiv mit Meerblick. Wir wollten mal eine Woche ausspannen und ein wenig Schnorchel.Das Hotel ist sehr Sauber und aufgeräumt. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckte sehr gut. Der Strand hat Sand ohne Steine und endet direkt auf dem Hausriff .
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hammer Urlaub immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel saubere Zimmer, Betten traumhaft bequem, Anlage sehr gepflegt , zimmerservice zuvorkommend und sehr freundlich , Koffer Service super organisiert, es war sehr super zum erholen und relaxen und auch wenn man mehr Action möchte ist sehr viel geboten ,
Carmen(46-50)Deutschland
Eine schöne Woche
Wir waren vom 28.10.2017 bis zum 03.11.2017 im Tamra Beach. Eine sehr schöne Anlage mit 8 Pools. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Der Strand ist nicht so schön und sehr klein. Das Essen ist lecker und das Personal sehr bemüht. Unser allergrößter Dank gilt aber Sonja, der Qualitätsmanagerin des Hotels. Sie ist zu jeder Zeit für ihre Gäste da und kümmert sich rührend. Man kann mit jedem Problem zu ihr kommen. Danke nochmal an Sonja:).. Das Animationsteam von Mido kam leider erst in der zweiten Wochenhälfte,…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Urlaub! Immer wieder gerne!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Tamra Beach.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt,tolleAnlage und das gesamte Animationsteam mit Mido als Chef ist einfach super klasse!!Immer für einen Spaß zu haben.Wir kommen wieder!!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein schönes gemütliches Hotel zum wohlfühlen.
Ein weitläufiges Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Man kommt hier mit englisch, russisch und teilweise auch mit deutsch gut zurecht. Wir finden nicht, dass das Hotel nur auf italienische Gäste ausgelegt ist.