Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Guter Ausgangspunkt um Windhoek kennenzulernen
Sehr familäre Unterkunft unweit vom Zentrum. Inahber sind deutschsprachig und geben gute Tipps. Super freundlich. Guter Start für eine Rundreise.
Erwin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gut gelegenes Guesthouse, sehr empfehlenswert
Das Guesthouse ist in Windhoek sehr gut gelegen und einfach zu finden. Von der Gastgeberfamilie wurden wir sehr freundlich empfangen und wir erhielten gleich bei der Ankunft viele wertvolle Tipps zu Windhoek(Verhalten auf der Strasse Tags und Abends, Ausgehmöglichkeiten, Taxis etc.). Die Anlage ist sehr sicher und gut bewacht und das Auto kann im eigenen, bewachten Gelände abgestellt werden. Unser Zimmer war sehr schön und grosszügig eingerichtet, alles war Top sauber und das Personal freundlich und…
Astrid & Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfache Unterkunft in Windhoek
Der Empfang war super. Freundlich und hilfsbereit. Einfach nett. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet und in die Jahre gekommen. Neues Bettzeug und eine neue Tür zum Bad sind überfällig. Es war allerdings alles sehr sauber. Kleine private Terasse, größere Gemeinschaftsterasse, ein Pool, der 2. war wegen Wasserreduktion in Windhoek geschlossen. Bar mit Selbstbedienung im Haupthaus. Überdachte und sichere Parkplätze im Hof. Den Wagen konnten wir auch bis zum Abend dort stehen lassen. Wirklich ein komplett…

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sichere Oase in Windhoek mit familiärer Atmosphäre
Wir haben hier eine Nacht im Rahmen einer Rundreise verbracht. Wir wurden vom deutschsprachigen Personal mit einem Begrüßungssaft sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war ca. 25 m² gross und im Erdgeschoss. Es war hell, aber ohne direkte Sonneneinstrahlung, so dass man die Klimaanlage nicht unbedingt brauchte. An der Schiebetür ist ein Fliegengitter angebracht. In dem Zimmer gab es ein 2 einzelne bequeme Betten, ein kleiner Fernseher, Kleiderschrank mit Kuscheldecken für den Winter, Schminkspiegelplatz,…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes Guesthouse in guter Lage
Familiäres, deutsch geführtes Guesthouse in guter Lage. Wir hatten im Rahmen einer Rundreise nur eine Übernachtung in diesem Guesthouse, die Zeit für die Nutzung der Anlage (z.B. Pool) war daher nicht gegeben. Das Frühstücksbuffet wird in sehr nettem Ambiente präsentiert, an der kleinen Bar ist Selbstbedienung angesagt. Hier wurde darauf vertraut, dass jeder Gast sorgfältig seine Getränke in die ausgelegte Liste einträgt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes Haus mit freundlichen Besitzern
Ein sehr schönes Haus mit freundlichen deutschsprachigen Leuten. Das Frühstück ist hervorragend. Einkaufs-und Freizeitmöglichkeiten konnte ich nicht testen, da ich bei an- und Abreise nur eine Nacht hatte.
Koy(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schöner ruhiger Aufenthalt
Hier fühlt man sich sicher und geborgen. Schöne sehr große Zimmer. Freundliche, familiäre Atmosphäre. Es klappt alles. Tolle Außenanlage (Garten und Pool). Hier komme ich gerne wieder und empfehle das Haus sehr gerne weiter.
DerFliegendeVierländer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Für 1 Nacht ideal
Nach 10-stündigem Nachtflug - der schon 4 Stunden Verspätung hatte - plus ausgedehnter Stadtrundfahrt und anschließendem Besuch bei PENDUKA mit Abendessen und Showeinlage, war ich ehrlich gesagt froh, mich dann endlich mal lang machen zu können. Mein Zimmer war nix umwerfendes. Geräumig, mit Kleiderschrank, Schreibtisch, Fernseher, Telefon und Kühlschrank. Badezimmer war okay, nix besonderes. Frühstück war gut und es gab Filterkaffee. Für eine Übernachtung nach der Anreise oder vorm Abflug völlig in Ordnung.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Im Sommer ja, im Winter definitiv zu kalt!
Die Lage ist eigentlich recht gut. Generell laeuft aber ohne eigenes Auto sehr wenig in Namibia. Das Auto steht sehr sicher im Hof, die Lodge ist sehr gut zu finden. Eigentuemerin sehr nett. Im Winter wuerde ich die Lodge wegen der Temperatur Nachts und des fehlenden Heizers nicht mehr buchen, ansonsten gerne wieder. Kaffee und Internet stehen den ganzen Tag gegen Gebuehr zur Verfuegung.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekt für Anreisende!
Sehr niedliches, von deutschen geführtes, Gästehaus zentral in Windhoek, in ruhiger Gegend gelegen. Afrikanischer Stil der Räumlichkeiten und Einrichtung. Perfekt für Anreisende die erst am Nachmittag am Flughafen ankommen. Bestes Frühstück mit der grössten Auswahl auf der ganzen Reise. Absolut empfehlenswert!