Tatiana(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine große Hilfe für Touristen bei der Organisatio
Der Hauptvorteil dieses Hotels ist seine Gastgeberin: Sie ist gastfreundlich, spricht perfekt Englisch, hilft hervorragend bei Ausflügen und alle Mitglieder ihrer Familie sind darauf ausgerichtet, Touristen zu helfen. Es gibt Frühstück, die Zimmer sind geräumig, aber es ist sehr feucht und warm, aber es ist das Klima Vietnams und in welcher Jahreszeit Sie ankommen.
Sergei(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Ort in Tam Coc
Ich empfehle dieses Homestay mit gutem Gewissen. Es liegt fast im Zentrum, direkt angrenzend an Geschäfte, Restaurants und Reisebüros. Recht geräumige und saubere Zimmer. Die Gastfamilie wird von einem jungen Ehepaar geführt. Wir haben uns mehr mit ihrer schwächeren Hälfte namens Tui beschäftigt. Sie arrangierte für uns eine Tour zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Gegend und organisierte dafür ein Motorradtaxi. Außerdem habe ich ein Zugticket von Hanoi nach Lao Cai gekauft, von wo aus wir nach Yunnan in…