Bewertungen (1.087)

Ecki(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Entspannen, gut essen, wohlfühlen, sport, dann buchen
Sehr schöne Pension.Man fühlt sich von beginn bis ende des urlaubs wohl.Das essen schmeckt super und ist sehr vielfältig.Für Wintersportler ideal.Der Skibus hält direkt vor der tür.Nach einen langen auf Skitag ist die Saune im Untergeschoss genau das richtige.
Thomas(41-45)Deutschland
Urlaub beim Lokalmatadoren
Wenn man eine Unterkunft mit familiärer Atmosphäre in einem Top-Skigebiet sucht, dann ist man hier genau an der richtigen Adresse .Die sehr geglückten Neu- und Umbaumaßnahmen brachten dem Haus eine weitere Aufwertung. Bin schon sehr gespannt auf die neue Skilounge .
Thomas(41-45)Deutschland
Das gemütlich Familienhotel in Saalbach-Hinterglem
Dieses privat geführte Hotel in Saalbach-Hinterglemm kann man zu jeder Jahreszeit nur empfehlen.Man fühlt sich im Urlaub wie in einer großen Familie.Ob Wandern,Radeln oder Ski fahren von diesen Zentral gelegenen Hotel kein Proplem.

Antje(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Bezahlbares und super nett geführtes Hotel
Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Die Neuerungen und Anbauten des Hauses gefallen uns sehr gut. Und auch die alten Zimmer sind vollkommen ausreichend und sehr sauber. Also alles in allem ein wirklich gelungener Aufenthalt.
Tim & Tom & Petra(41-45)Deutschland
Das nette Talheim
war alles super und sauber schön gestaltet
Tomas(31-35)
Einfach super
sehr gute Ausstattung und saubere Zimmer. Kurz zum Hinterglems und Saalbachs Skiliften, Skibus stop- 10 meter. Sehr leckeres Essen, riesig Auswahl, Service war super nett und aufmerksam, nette Gastgeber. .....Fur Skifahrers einfach Spitze.....
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Man fühlt sich als Familie im "Talheim"
Hotel ist sehr gut geführt, der "Altbau" ist regional typisch. Der Neubau ist sehr modern und sehr freundlich.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wieder ein rundum gelungener Urlaub
Eine Pension wie man sie sich wünscht. Sie hat ca. 14 Zimmer und 2 Apartments in 2 Häusern, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Sehr sauber mit Frühstück und Abendessen. Nachmittags wird Kaffee und Kuchen angeboten. Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig und zum größten Teil Stammgäste. Die Lage ist optimal zwischen Saalbach und Hinterglemm. Im ganzen Haus steht WLAN kostenlos zur verfügung. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Besonders zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Manuel und Familie(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hier fühlt man sich wohl
Durch die überschaubare Grösse, kennt man sich untereinander schnell. Es ist wie eine grosse Familie. Das Essen ist gut und die Zimmer sind sauber. Der sympatische Betrieb weiss wie man mit Gästen umgeht. Kurz und gut, man fühlt sich hier einfach wohl. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Talheimer - wir kommen wieder
Die Pension liegt in Saalbach-Wieseneck, einem Weiler kurz vor Hinterglemm. Ca. 15 Zimmer, davon 4 im Neubau "Hoamat". Die Pensionsanlage wurde in den letzten 18 Monaten durch den Neubau "Hoamat" erweitert. Unsere Juniorsuite in der "Hoamat" war excellent, sehr ansprechend. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl in dieser Pension. Leider hatten wir durchwachsenes Wetter, trotzdem war die eine Woche in der Pension Talheim sehr schön.