Bewertungen (1.087)

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Hier wird man als Gast behandelt
Ich war schon oft in Österreich zum Skifahren aber ich habe mich noch nirgendwo so wohl gefühlt wie im Hotel Tahlheimer.Dieses Hotel wird mit solch einer freundlichkeit geführt,das ich es nur empfelen kann.
Jenny Saskia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Familiär und Wohlgefühlt
Wir waren das erste mal im Haus und sicher nicht das letzte mal. Der Besuch der Therme ist ja übrigens mit dabei und die ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Essen war hervorragend und hat uns sehr positiv überrascht! Nur die Zeit war zu kurz!
Martina(46-50)Deutschland
100% Wohlfühlfaktor!
Super schönes, familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Und das bleibt auch so bis zum Ende des Urlaubes. Sehr freundliche Gastgeber und freundliches Personal. Super Verkehrsanbindung durch gegenüberliegende Bushaltestelle. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten von Wandern über Mountainbike, bis Hochseilkletterpark und Rafting ist alles möglich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Tina, Bodo, David und Svenja

Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Mit die schönsten Skiwochen überhaupt.
Wir waren zum vierten mal da und wie immer sehr zufrieden. Nicht umsonst tummeln sich dort so viele Wiederholungstäter. Bei gutem Schnee wird weder Bus noch Auto benötigt. Ansonsten hält der Bus vor der Tür. Das Skigebiet ist einfach Klasse. Essen ist gut und ausreichend. Sehr schöne Zimmer und wir fühlten uns auch immer willkommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Prima Urlaub!
Das Hotel liegt an guter Lage mit Bushaltestelle vor dem Haus. Im gemütlichen Stüberl trifft man sich zum Essen, spielen und plaudern. Natürlich darf die täglich spendierte "Medizin" nach dem Essen nicht fehlen von dem Senior Hans. Ganz toll ist auch die neue kostenlose Joker-Karte. Damit ist das Schwimm- und Hallenbad, die Seilbahnen, die ÖV und weitere Angebote gratis. Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig und mit der neuen Joker-Karte ist auch hier einiges günstiger im Angebot. Wir haben uns im Talheimer…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Idealer Familienurlaub in wunderbarer Umgebung
Man fühlt sich vom ersten Tag an wie in einer großen Familie, sehr nette Atmosphäre. Vom Zimmermädchen über Bedienung , alles nette Menschen. Ein großer Pluspunkt, die im Preis enthaltene " Jokercard " mit der man viel Geld spart !!!
Inge(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub, alles bestens!
War ein sehr schöner Urlaub.Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Gartenterasse lädt zum gemütlichen Verweilen ein.Schade ist,das die Terasse keinen direkten Zugang zum Haupthaus hat.Man muss immer außen herum gehen und den Haupt-oder Nebeneingang nutzen.Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Die Zimmer sind gemütlich mit Zugang zum Balkon.Ein sehr familienfreundliches Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters.Ein Hotel in dem man sich wie zuhause fühlt und gerne wiederkommt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub, tolles Essen, klasse Zimmer!
wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit 3 kindern , ganz toll auch die joker Card für freie Nutzung freibad und diverse seilbahnen usw.,superliebe Gastgeber und Personal !!!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Wanderurlaub 2010
Super schönes, familiär geführtes Hotel. Alles Top gepflegt und sauber. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Die Wandermöglichkeiten sind sehr gut und man findet immer wieder etwas neues.
Kathrin Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel, tolle Atmosphäre, jederzeit wieder.
Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen. Wir waren allesamt sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hoffe hier in diesem Jahr wieder Urlaub machen zu können.