Bewertungen (1.087)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr netter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Insgesamt ein sehr netter Urlaub in familiärer Atmosphäre und einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches Personal - insbesondere zu den Kindern. Essen wiederholt sich nach einer Woche (tolles Grillen !); Softdrinks leider weitgehend "No-Name".
Xenia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Pension zum Wohlfühlen
Wir haben uns eine Woche lang verwöhnen lassen und uns sehr wohl gefühlt. Auch die Kinder("11+13), hatten ihren Spaß. Durch verschiedene Ausflugsmöglichkeiten ist es sehr für Familien zu empfehlen. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Steven(36-40)Deutschland
Rundumsorglos Pension im Tal der Spiele
kurz und knapp- alles Prima bei den Talheimern, wir hatten ein eher altes aber dafür sehr saubere Zimmer, die Kinder einen riesen Spielplatz und die Tiere mit jedem Tag Reiten! Ansonsten prima Essen, Schnaplrunden vom Chef und auch sonst immer frischen Kuchen auf der sonnigen Terasse. Wir kommen gern wieder, auch weil wir noch nicht alles gesehen haben was die Region dort bietet. Erholt sind wir jetzt zurück im Job...Danke liebe Talheimer!

Anna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Da fühlt man sich im Urlaub daheim!
Es war eine super Unterkunft, die man jedem nur empfehlen kann.
Bertram(41-45)Deutschland
Tolle Ferien für Familien mit Kindern
Ein toller Urlaub für Familien mit Spaß an Wanderungen. Bei uns war der Eintritt in die TauernSpa und eine JokerCard im Preis enthalten. Somit waren auch die Kosten für Seilbahnen und für Eintritt - auch Freibad - schon im Zimmerpreis enthalten. Freundliche Gastgeber, div. Tiere für die Kinder zum streicheln - alles in allem wunderbare und erholsame Urlaubstage.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer besser
Super Hotel,ständig neues Angebot ab diesem Winter Tauern Spa inklusive, morgens Piste ,Mittags Therme. Immer wieder Klasse!!! Tolle neue Wohlfühlzimmer,Super Essen,und zusätzliches Wellness Angebo!!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Vom Haus auf die Piste
Die Pension Grias di und Hoamat besteht aus eine ganz neuen Haus und einem älteren Haus. Das ganze ist ein Familienbetrieb . Die Komfortzimmer im Altbau sind laufend renoviert und in sehr gutem Zustand. Die Zimmer haben alle Dusche oder Bad und WC. Inzwischen werden auch mehrere kleinere Zimmer zu Suiten mit 2 Schlafzimmern und einem Badezimmer zusammengelegt. Das ganze Haus ist sehr sauber. Es wird nur Halbpension angeboten, großes Frühstücksbuffett, Müsliauswahl. Zwischen 16 8nd 17 Uhr gibt es Kuchen. Ab 18 Uhr…
Harald(36-40)Österreich
Toller Familienurlaub
Sehr familiär geführte Pension. Man fühlt sich wie "Zuhaus"! Ideal auch für Kinder (hauseigener Spielplatz, tägliches Ponyreiten mit Seniorchef "Hans", Streichelzoo mit Hasenfamilie, Meerschweinchen, Ziegen und natürlich das Lama-Mädchen Lilly. Wir können das "Talheimer Grias di & Hoamat" zu 100 % weiterempfehlen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ankommen und einfach nur genießen!
50 Jahre Gastfreundschaft die seines gleichen sucht. Schönes, gepflegtes und renoviertes Hotel unter herzlicher Familienführung in "Skifahrer"-Lage. Insbesondere die lockere ,familienfreundliche Atmosphäre und natürlich das leckere Essen, haben uns bereits am ersten Tag überzeugt. Wer Louis Vuitton/Rolex Connection sucht und brauch ist hier fehl am Platz. Hier zählt Herzlichkeit, Gemütlichkeit und Spaß. Natürlich fehlt es nicht an Komfort,insbesondere der modernem Skikeller beeindruckt jeden Wintersportler.…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Urlaub! Ideal zum Wandern, Mountainbiken etc
Super Urlaub! Ideal zum Wandern, Mountainbiken oder einfach nur relaxen. Die familiäre Atmosphäre hat mir sehr gut gefallen. Auch als Alleinreisender kann man sich toll beschäftigen dort und es wird nicht langweilig. Werde den Urlaub sicher wiederholen!