Bewertungen (1.087)

Ronny(41-45)Deutschland
Familienurlaub 2011
familien mit kinder sofort hinfahren. allen anderen dürfte es auch gefallen. den zimmern feht vielleicht ein, zwei qm2, aber dort hält man sich normalerweise eh selten genug auf. liegt zwar direkt an der durchfahrtsstrasse, das stellte aber zu keinem zeitpunkt irgendwie ein problem dar. (lärmpegel oder ähnl.) ich hatte meine zweifel an der teilweisen 100% weiterempfehlung, schließe mich dieser aber an.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gerne wieder kommen. Den Kindern hat auch gefallen, daß es viele Tiere gab. Das Essen war gut und reichlich. Das Zimmer war sehr geräumig, auch für uns vier, und es war immer sauber.
Silvia & Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Eine Familienpension zum wohlfühlen!
Eine sehr gelunge Familienpension, zum Urlaubmachen mit Wohlfühlgarantie. Wir können nur sagen... es bleiben keine Wünsche offen. Angefangen vom herzlichen Empfang, bis zur ausgezeichneten Verpflegung, der Sauberkeit der Zimmer...... Es gibt einfach nichts zu bemängeln.

Anke(36-40)Deutschland
100 Prozent Urlaub
Wir waren im Juli mit der Familie und Freunden im Talheimer und waren wirklich beeindruckt von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Gastgeber. Schöne Zimmer, gutes Essen, toller Spielplatz und guter Service. Joker Card und Tauern Spa Karte Inklusive, da kam keine Langeweile auf.
Michael(36-40)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten eine schöne Woche. Ein familiäre schöne Pension, gutes Wetter, tolle Ausflugsziele für Jung und Alt und die Joker Karte. Eine wirklich gute touristische Erfindung. Das Talheimer hat ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis und kann Familien empfohlen werden.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Ambiente und ein super Team (von Chef bis Koch)
Diese Pension ist sehr empfehlenswert auch für kleinere Kinder. War eine sehr schöne und erholsame Woche für das Preisleistungsverhältnis. Das ganze Team war spitze. Essen war sehr gut.:)
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top biker und Familienurlaub, Urlaub für die alle
War sehr überrascht, da wir eigentlich für wenig Geld ein super Hotel in sehr guter Lage bekommen haben an dem es eigentlich nichts auszusetzen gibt. Fahre im nächsten Jahr auf jeden fall wieder hierher, da das Preis-Leistungsverhältniss absolut spitze ist. Toller Famielienurlaub und natürlich auch Biker und Wanderer kommen nicht zu kurz.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gemütliche Pension in sehr zentraler Lage
Wir waren dieses Jahr leicht verunsichert, als wir uns auf den Weg in den Skiurlaub ins Talheim gemacht haben, weil in Hinterglemm der Liftbetrieb bereits eingestellt war, aber es wurde ein wirklich perfekter Urlaub! Morgens gut gestärkt vom reichhaltigen Frühstücksbuffet ging es eine knappe halbe Stunde mit dem Auto zum Gletscher in Kaprun, wo wir uns bei schönstem Sonnenschein ins Skivergnügen stürzten. Am frühen Nachmittag dann auf dem Rückwegins neu gebaute 4 Sterne Luxusschwimmbad Tauern Spa ( im…
Stefan & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienurlaub
Ein sehr weiterempfehlenswerte familiäre Pension. Man hat stets höflich und kompetent auf alle Fragen geantwortet. Bei der Speiseauswahl ist für jeden Geschmack etwas feines dabei, auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Die Zimmer waren sehr sauber. Der nächste Urlaub wird wieder bei Talheimer sein.
Dietmar(41-45)Deutschland
Wohlgefühlt
Wir haben erholsame 2 Wochen verlebt. Eltern und Kindern ging es wunderbar. Bei schlechtem Wetter hatten wir kostenlosen Eintritt in einem Wellnessbad (Spa), absolut zu empfehlen. Ansonsten sind wir mit unseren beiden Kindern 8 und 6 Jahre wandern gewesen (Ausflüge sind in diesem Gebiet sehr kinderfreundlich, Berg Kodok und Montelino). Wir kommen wieder!