Bewertungen (1.087)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr empfehlenswert - Wir kommen wieder
Sehr freundlicher Service, geräumige und schöne Zimmer, sauber und gut gut ausgestattet. Leckeres Essen mit guter Auswahl, tolle Inklusiveleistungen wie Joker Card und Tauern SPA Super Preis-Leistungverhältnis.
Gertraude(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Platz zum Wohglfühlen
Sehr nettes, familiäres Haus in dem man sich willkommen fühlt. Die wunderbare Umgebung ( Mit der Jokercard freie Benützung der Seilbahnen im Tal) und die freie Benützung der Tauerntherme tragen zu einem perfekten Urlaub bei.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Man fühlt sich hier sofort wie zu Hause und wird bei der Ankunft wie ein guter Freund empfangen. Die Zimmer sind perfekt, sauber und bieten alles, was man braucht. Wir hatten Halbpension und Nachmittags hatte man die Möglichkeit sogar selbtgebackenen Kuchen zu essen - war immer äußerst lecker! Man findet schnell Kontakt zu anderen Gästen und trifft mitunter Bekannte, die schon im letzten Jahr dabei waren. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal. Wer zum Skifahren hierher kommt sollte im Januar und Februar…

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ankommen-Wohlfühlen-Entspannen, so soll es sein!
Wir waren im Juni 2011 für eine Woche bei den Thalheimern. Unser Romantikzimmer ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Am Abend konnten wir aus 4 verschiedenen Hauptgerichten, sowie einer Suppe oder Nachspeise wählen. Uns hat es sehr gut geschmeckt, vor allem das "Huatessen" war der Hit. Das Personal war vom Chef bis zur netten Köchin allesamt super freundlich und herzlich. In der Nähe gibt es zahlreiche tolle…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung pur!
Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und werden garantiert nächstes Jahr wiederkommen. Es ist fast wie nach Hause kommen, man wird herzlich begrüßt und hat das Gefühl, dass man sich über unsere Ankunft freut. Das Talheimer ist ein geniales Hotel für Familien mit Kindern, aber auch wir als Paar fühlen uns dort sehr geborgen und können unseren Urlaub in vollen Zügen genißen. 100%iger Erholungsfaktor!!!
Sonja(36-40)Deutschland
Rundum Sorglospaket - für alle was geboten
Sehr freundliche Gastgeber, tolle Ausflugsmöglichkeiten, die dank der JOKER-CARD gratis oder zumindest ermäßigt sind (alle Gondelfahrten frei, Hallenbad und Freibad gratis...). Ganz großes Plus in dieser Unterkunft: alle Gäste haben freien Eintritt in die Tauern Spa World (Therme) in Kaprun inkl. Saunalandschaft, Bademantel + Badetücher. Das war bei Regenwetter echt eine tolle Sache. Auch für die Kids wegen des extra Rutschen-/ Kinderbereichs. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, es gibt am Nachmittag Kuchen und am…
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Talheimer Grias di & Hoamat einfach nur super!
Sehr nett, sehr sauber, sehr lecker! Super ist die Jockerkard und die Best Friend Card für die Therme! Ein sehr gelungener Urlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Region. Absolut zu empfehlen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Herzlicher Urlaub im "Talheimer"!
Wir haben 6 schöne Tage im Talheimer verbracht, die Herzlichkeit der Gastgeber ist nicht zu übertreffen. Die Familienzimmer im Anbau sind neu und ansprechend. Das Highlight für unsere 4 Jährige Tochter Lisa war der Streichelzoo mit den Hasen und Meerschweinchen und ihrem Lieblingspony Flicka, für das sie den ganzen Tag Löwenzahn auf den Almwiesen gesammelt hat. Wenn Lisa zuhause in Hannover Löwenzahn sieht, denkt sie an Flicka und die schöne Zeit im Talheimer:-)
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Einfach nur empfehlenswert
Wir - Mutter mit 15jährigem Sohn - hatten ein tolle Woche im Juni. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und betreut. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten - auch bei nicht so gutem Wetter. Das Essen war durchweg sehr gut und abwechslungsreich. Besonders erwähnenswert: die kostenloste Nutzung der Tauern Spa Therme in Kaprun - ein tolles Angebot. Die Zimmer waren sauber - es gibt nichts zu beanstanden.
Frank & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sagenhafter Familienurlaub
Familiäre Pension mit großen sauberen Zimmern. Die Gästeanzahl war überschaubar, dadurch konnte man schnell Kontakte zu anderen Urlaubern knüpfen.