Bewertungen (1.087)

Jörg(66-70)Deutschland
freundliches Wohlfühlhotel in sonniger Lage
gemütliche, familienfreundliche und einladende Hotelpension mit kulinarischer österreichischen Küche inmitten traumhafter Berge des Pinzgau.
Björn(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder
Die Pension Talheim bietet ein Top Preis- Leistungsverhältnis mit großem Erholungspotential! Vor allem für den Wintersport eignet sich die Pension durch die kurzen Wege zum Skilift (5 Gehminuten).
Peter(61-65)Deutschland
Wintervergnügen
Es war von der ersten bis zur letzten Minute mal wieder alles Super.Wir werden auf jeden Fall wieder dort unseren nächsten Winterurlaub verbringen.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen wieder...
Eine sehr familienfreundliche Pension mit bestem Essen und Anbindung ins Skigebiet. Wir haben uns super-wohl gefühlt. So muss Urlaub sein!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zum Wohlfühlen
Familiäre Atmosphäre, grenzenlose Gastfreundschaft, gemütliche und großzügige Junior-Suite, komfortable Trockenschränke für die Skiausrüstung, Verpflegung morgens und abends in Ordnung, ... was will man mehr ? uneingeschränkte Empfehlung !
Eva(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ideal für Familien-Wirtsleute sind sehr freundlich
Wir hatten uns sehr wohl gefühlt, es hat alles gepasst, im Haus sind alle sehr freundlich! Preis - Leistungsverhältinis ist optimal! Wer einen gemütlichen, schönen, angenehmen Urlaub verbingen möchte, fährt in die Pension Talheimer!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Skiurlaub in einem urgemütlichen Hotel
Es war ein rundum gelungener Skiurlaub und wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr!! Es war urgemütlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Osterski
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Gemütliche Atmosphäre im Restaurant mit sehr gutem Essen und Sauberkeit. Zimmer standard, aber sauber. Badezimmer etwas eng. Getränkepreise im Restaurant absolut fair und in Ordnung. Keine Abzocke. Fazit: Gutes, gemütliches Haus mit einem fairen Preis- Leistungsverhältnis. Kommen gerne nochmal.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wie eine große Familie.
Sind zum erstenmal hier gewesen und uns hat es sehr gut gefallen. Das wir erwartet haben, wurde voll erfüllt. Fam.Ne.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer Urlaub in tollem Skigebiet
tolles Hotel, klasse Preis-Leistungsverhältnis, hervorragende Ausgangbasis für einen erholsamen und stressfreien Urlaub; Personal super nett und sehr hilfsbereit; klasse Anbindung ins Skigebiet sowohl bzgl. des Einstieges (Lift bzw. Bus) und Ausstieg ( 2 Abfahrten auf jeder Seite des Tales eine bis zum Haus bzw. Bus).